[心得] 台中悅萊精品旅館 頂級雙B 605房

看板Motel作者 (Fly Away...)時間13年前 (2010/10/13 21:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下內容直接複製於網誌喔:http://www.wretch.cc/blog/wenweichi/12481094 這次來到的是台中的悅萊精品旅館,605號房,頂級雙B房型。 現場價3小時1180,網拍買券價3小時799。 這個房型的特色官網上說是有冷熱泡湯池各一。 車庫在上面,要走迴旋梯下樓,印入眼簾的馬上就是兩個大大的石板泡湯池。 上面是透光玻璃天台,整個採光非常優,還有不少植栽,空間感蠻好的。 我還蠻喜歡這泡湯池的,旁邊的樹令人敢覺很放鬆。 房間跟外面泡湯池比起來相對小了點。只有一張床,一張單椅,一張小圓桌。 天花板上有個紫色的布幔裝飾,還蠻有異國風的。 淋浴間跟廁所分別在這兩個圓柱體內,還蠻妙的。 點心很少,只有兩小包餅乾。 不過牆上貼著可免費提供兩碗泡麵的海報, 基於歐巴桑心態,再飽也要來吃ㄧ下囉,馬上撥電話去櫃檯要了2碗。 20分鐘後送來這2碗泡好的泡麵(有牛肉,鮮蝦,肉燥口味可選),上面還有半個白煮蛋。 還不錯啦~~~~ 泡完湯就是要吃泡麵才對嘛~~~<( ̄︶ ̄)> 這家悅萊也還算不錯,總之我喜歡明亮的房間。 不過房間數偏少,要有空房還真是需要碰運氣,或是半小時前先撥個電話來預訂比較保險 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.185.160

10/13 21:55, , 1F
多久前去的呀?? 悅萊現在又有免費泡麵可以點了?!

10/13 23:50, , 2F
推..我也喜歡明亮點的房間,不過房間在車庫下方還真少見

10/13 23:52, , 3F
那兩個圓柱體也超有趣的,可以當試衣間來玩嗎?呵呵^^

10/14 11:37, , 4F
我上禮拜也是住這間 但我不愛逃生梯不能對內上鎖

10/15 23:44, , 5F
是上禮拜去的喔~

10/16 00:44, , 6F
嗯嗯..感謝原PO資訊