[心得] 中和坎城時尚旅店-金棕櫚/幕府大將軍

看板Motel作者 (弱水三千)時間14年前 (2010/05/31 00:32), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
摩鐵名稱:坎城時尚旅店 摩鐵地區:中和市建八路3號(遠東世紀廣場旁) 摩鐵價位:原價4800 網路上購買住宿卷2200 摩鐵評價:85 圖文網誌:無 但有相簿分享:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=summerling&book=50 密碼:love1103 -- 在網路上購買2200元的住宿卷,可以住到金棕櫚的房型 覺得實在太划算!而且不限平假日! 我們挑週四晚上前去住宿 本來想住銀棕櫚的ktv房型,好不容易挑好了(實在不知道挑哪個好) 打電話要訂房時,才知道銀棕櫚已經沒房間了...平日還這麼多人喔?! 那就金棕櫚吧! 訂房人員說,十點之後進房才可選房間,我們八點進房的只能聽天由命了! 我家北鼻聽到銀棕櫚沒有房間,一直說,沒有ktv那麼早進去幹麼?! 到了現場,服務人員給我們的是「幕府大將軍」 金棕櫚的房型大多比較剛硬感覺,除了「蝴蝶夫人」、「哈利波特」外… 我們沒有更改的權利,那就去看看吧~~ 我發現阿!金棕櫚和銀棕櫚的差異在於裝潢的細緻度(還有KTV) 我們的大將軍房型,完全的日系禪風 大至天花板、牆壁瓷磚、沙發,小至杯盤組 很細膩很細緻的裝潢,而且格局方正,真的很大很舒服的感覺 雖然這是我的第三次體驗motel,但我真的很喜歡這間呢! 在盥洗用具上,除了一般的洗髮乳、沐浴乳外,還有身體乳和髮雕露 以及一瓶薰衣草精油!真的很齊全! 雖然沒有ktv,但有蒸氣室和烤箱以及按摩浴缸和冷水池 整個是三溫暖的配備… 在門口外面,有一台小小的情趣販賣機,好害羞的內容物阿~~~ 最後就是早餐了! 雖然不是自助式吃到飽,但我還蠻喜歡這種隱密式在房間享用的服務 總覺得去motel還要去餐廳吃早餐,就覺得有點害羞,而懶得去了 哈哈哈 簡單的分享完畢! 雖然價格不斐,但若能買到划算的住宿卷,是還蠻值得再去一次的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.32

05/31 01:55, , 1F
推在網路上買這家的卷~ 不管休息住宿CP值都超高!! 便宜!!

05/31 02:38, , 2F
直接跟店家買是買3送1 1張2500 攤下來等於1張1875

05/31 02:39, , 3F
不過最近要漲價了 1張2700 但攤下來還是便宜

05/31 11:03, , 4F
網址不能看呦…建議不要用縮網址比較好
※ 編輯: summerling 來自: 114.24.2.66 (05/31 11:28)

05/31 17:29, , 5F
它的KTV房設備非常不好 我上次去的是西雅圖夜未眠之勞

05/31 17:30, , 6F
之類的主題 喇叭很差 會大小聲跟沒聲音 等於在清唱

05/31 17:30, , 7F
歌又很舊 選歌系統也難用 所以要慶幸還好沒住到

05/31 17:31, , 8F
我是不小心住到 原本覺得幸運 使用後很後悔

05/31 21:41, , 9F
看到qk99大的推文有人跟我一樣想團購的嗎

06/01 01:04, , 10F
可以團購+1