[心得] 反推台中悅豪

看板Motel作者 (科科)時間15年前 (2009/08/27 02:51), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
看了版上的推薦以後決定嘗試一下悅豪 但因為七夕的關係所以三小時變成兩小時,心中已經囧一下了 下午兩點多 剩下選擇不多 進去是四季荅里島 1380的房間 只能說 真的很失望 不論是精緻度 細緻度 都輸沐蘭很多 可能是大白天的關係吧 又或者是熱門時段 是我從以前到現在住過摩鐵感覺最不好的一次,也是最貴的一次 1.最誇張不能忍受的是冷氣,調到最低溫16度,比我房間26度的冷氣還熱很多 運動過程幾乎是在流汗,黏黏的很不舒服,冷氣超不冷,遜翻 2.戶外天空是用洗車廠在用的那種囧藍塑膠毛毛遮棚 ,還很多壞了所以有空隙,有心的話 對面大樓住戶拿個望遠鏡看很大看不用錢應該不是問題 3.浴室只有浴缸出來一條墊腳巾,還是黃色的,浴缸附近也有好幾根毛沒清乾淨 4.再來論裝潢細緻度,仔細看都是很粗糙的,到處都是黃黃的水漬,躺在床上,天花板 一眼望去明顯看到龜裂,黑斑等等,也沒裝潢,就是醜醜的白色 5.戶外的spa按摩水柱不能按,是壞的 總之心得就是,最好不要在熱門時段玩摩鐵,還有這家是我去過最差最貴的摩鐵 以上 個人心得僅供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.208.143

08/27 03:21, , 1F
奇怪...上禮拜剛去過他們的商務房 感覺很棒啊!

08/27 03:21, , 2F
應該那間的特例吧 建議你跟他們反應會比較好~

08/27 04:20, , 3F
我去悅豪約十五次有了都沒碰過你碰到的現象

08/27 04:21, , 4F
原PO運氣很好喔

08/27 08:55, , 5F
七夕趕銷售所以忽略了清潔!?

08/27 11:36, , 6F
七夕去那裡都是超多人~~品質真的要看運氣了!