[截止] 土城探索愛戀會館住宿~

看板Motel作者 (Samasa浩克太太)時間15年前 (2009/05/15 02:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
經過幾次開團~真覺的有種很開心的感覺~^^~ 尤其自己去玩的時候.更覺得自己玩的有份意義在XD(想很多的女人) 每次說要積些票到暑假玩都常被我玩好多掉>”<金害 老公每次都嚷嚷說這樣有點花錢(含蓄的說) 但聽到找到很好的團購價也跟著眼睛亮起來!!! 終於收團買到卷!!每天看著那卷就好想用掉 於是老公又很疼我的說:好啦~走吧!!XD (大離題) 到暑假剩不到兩個月.聽說很多都會那時漲價.尤其有游池之類的房 所以小妹稱現在想快點買喜歡的票說~到時候又競標又合購在去玩好辛苦 目前算算為我暑假的盛大旅行省很多錢囉XD(心) 九月要邁入殘酷的職場就沒那麼多閒時間囉(淚) 如果現在阿那搭也在趕論文的小妹也替你們加油!! 好多大大都跟團說要給另外一半驚喜~超貼心~^^~ 當這主購真好!!感覺真多幸福~我分享文盡量不閃了啦XD 我到常被大大來信說哪間好哪間不錯.一去看就中招…(暗算我…) 謝謝大們讓我發現很多好MT唷~不過希望我當主購還是需要一些時間 希望有更多大大願意當主購唷!為MT謀福利!!一起加油 (每次廢話都那麼多……當作打網誌囉…) --------------------(以下正文)----------------------------- (1)購買物品介紹、網址: 土城探索愛戀會館 http://www.dm-love.com/index2.php 極緻摩登房型平假日住宿卷 團購價:1980/張 1.本卷於平日入住(非假日之週日至週四)可入住24小時. 中午12點進房.隔日中午12點退房 2.本卷若於假日入住(假日定義週五.週六) 晚上11點後進房.隔日中午12點退房 3.附贈兩客自助式早餐 現在官網休息有優惠 所以小妹就不找休息卷的業者囉~ 小妹也只有想要住宿卷.不要問小妹有沒有休息卷囉 (2)截止日期/欲徵數量 我自己要兩張~另徵八張~ 徵到就想收囉!暑假快到囉想快一點買齊票卷 就不多花時間追加囉~ 有困難可以跟我說一下小妹考慮如何幫忙協助 (3)付款方式: 先匯款後寄出票卷 (4)主辦人連絡方式: 站內信 (5)拿貨面交地點/時間 公館捷運站 永安市場捷運站 台科大 (6)運費的分擔方式: 無~廠商說自行寄上台北給主購 (7)雜費收取方式 & 用途: 無,幾團下來都站內信~所以不多收費 (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 送紅酒一支.但要自行付運費我就不要了~ 已把贈品跟老闆娘說不要贈品直接幫卷去尾數 不然紅酒一瓶我不知道該怎麼分… 乾脆就去每張卷的尾數回饋大大 (9)其他注意事項: 面交請對中原標準時間.小妹是對標準時間還快一分鐘哩 希望不要因為對方的時間自以為是格林威治一般造成遲到之誤會 期待這次可以慢慢享受~不像休息那麼趕時間~ 感恩耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.212.194

05/15 02:49, , 1F
+1

05/15 20:40, , 2F
可以補差價住其他房間嗎?

05/15 20:44, , 3F
你想要補哪一間?老闆娘是說KTV房2400~我是不需要KTV

05/15 20:45, , 4F
所以才想說徵摩登的~而且聽說KTV不好訂到房~

05/15 20:46, , 5F
所以想小妹怕到時大大又很難訂到房>"<

05/18 07:59, , 6F
在我家旁邊而已XD

05/19 05:52, , 7F
真的?對吼~聊過你住那XD