[心得] 台中-夏都汽車旅館

看板Motel作者 ( )時間15年前 (2009/04/28 00:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
摩鐵名稱:台中-夏都汽車旅館 摩鐵地區:台中市北區太原路二段68號 摩鐵價位:2000以上 摩鐵評價:*[m90分 圖文網誌:http://www.wretch.cc/blog/yuting1982/11477714 最近為什麼想PO住宿的訊息 主要原因是因為為了五月份去台北四天三夜的落腳處 爬了PTT hotel板 想要找到房間合適 價位合適 地點合適 的落腳處 找到我都快起笑了 Orz 有關於住的我超怕踩到地雷 還真的也踩過幾次 所以我想來分享之前我住過的一些地方 供大家參考 但因為住的時間已經有點久遠 大概都是這兩年左右 有些訊息我已經記不太清楚 譬如早餐吃什麼之類的 但一般motel都是簡單早餐 通常都會送到房間給你享用 那飯店的話 一般都是自助式早餐 夏都汽車旅館位於太原路上 太原路附近很多motel 我可是猶豫很多家 才踏進這一家 抱著坎坷不安的心踏進去 入住時是假日 所以有車庫的motel都滿了 有空缺的房間是屬於商務房 但這裡的商務房不像飯店式的商務房那麼簡簡單單 這裡的商務房也是屬於motel情調的房間 所以按摩浴缸還是有 房間裝潢還是很有情調 唯一差別在於商務房沒有車庫 所以必須把車停在他門的停車場 價位大概是2380左右(假日) 我們又不是來偷情 所以沒有車庫也無所謂 所以我們就入住啦! 床很舒服 我一整個給他八下去 非常有彈性 good 隱藏式的大螢幕電視 因為將電視鑲在牆壁上 所以整個房間的視覺效果很好 沒有多餘的障礙 我很喜歡這種簡簡單單的走道 我只有拍這幾張照片 這一家我給很高的評分 乾淨 安靜 服務人員態度也沒好 味道很舒服 沒有很重的"風塵味" (很難形容那種味道耶!) 希望你也會喜歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.247.233

04/28 10:53, , 1F
感覺這家似乎很不錯耶~看原PO的網誌去過好多地方唷!

04/28 10:54, , 2F
下次去台中可以考慮換住這間看看~^^~

04/28 10:58, , 3F
現在回到南部,所以北部比較少去了,這家真的不錯!!

05/06 14:04, , 4F
離我家好近喔,只能休息不能住><