[問題] 台中的風緻汽車旅館一些問題

看板Motel作者 (Samasa浩克太太)時間15年前 (2009/04/06 20:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大大晚上好~ 小妹想在4/16or17找台中汽車旅館入住~經過小妹我爬了幾天的文跟網站. 看到各位大大非常推薦悅豪跟悅萊~看起來確實很棒!!非常心動!! 不過小妹覺得預算上有點小貴.雖然他現在時尚紐約在特價. 但有網友說那些房型比較商務.我跟老公第一次住汽車旅館比較重情趣及氣氛. 想找找有沒有替代的選擇.後來小妹在網路上看到"風緻"超漂亮!! 而且現在b等級房二千元有找!但大家好像沒什麼推這家.也有人說這間很小! 真的嗎?大概幾坪?另外網拍上有賣沙夏的住宿卷.照片的房間超美的! 可是我找不到官網...不知道照片有沒有跟實景差很多... 而且大家也沒什麼提到這家汽車旅館!怕去那邊沒有很好~ 不知道大大有人住過這兩間嗎?評價如何?房間會很小嗎? 想跟老公第一次去住汽車旅館雖然沒辦法注太高級~ 但也不要品質太超過的...非常感謝唷!! <(_ _)>拜託了!!  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.212.26

04/07 01:02, , 1F

04/07 14:41, , 2F
車道窄、車庫小 浴室在二樓 房間在三樓

04/07 14:45, , 3F
不大 但設備算齊全 最便宜房型兩千有找 應該夠用了

04/07 14:57, , 4F
我覺得房間裝潢的蠻有設計感的 雖然不大但也不覺得擠

04/07 14:57, , 5F
對小倆口來說應該可以了 整體而言C/P蠻高的

04/07 14:59, , 6F
每間房間都有不同的主題喔

04/08 23:56, , 7F