[討論] 汽車旅館甘苦談

看板Motel作者 (八百高長高百八)時間15年前 (2009/03/09 00:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟前陣子有在版上po文, 因為工作的關係要到汽車旅館做採訪, 因此想探聽一下台中比較好評的汽車旅館有哪幾家, 看了PTT、QK網等等網站論壇.. 網友評價有好有壞, 於是就先擬定了一些清單, 不過最先遇到的挫折就是.. 對方不給採訪...真的蠻灰心的(哭) 到現在完成度差不多50% 去過的八間, 分別是沐蘭、沐夏、天月、和風、沙夏、夏都、風緻、春水漾 比較有趣的是, 當我去完一間,到另外一間拍照的時候, 發現...這個擺設好像剛剛那間有...)囧( 如果有很常跑摩鐵的應該有發現這個有趣的現象XD~ 當初和汽車旅館業者約時間的時候, 大部分都要求中午時去採訪, 以不影響住房為原則, 所以這兩個禮拜中午都頂著大太陽從七期晃到豐原, 即使是平日中午,進去摩鐵的車子還是一台接一台, 真是令我驚訝阿! 小時候只要爸媽吵架, 我媽就會在家裡大吼大叫, 這時候我爸就會帶我和我哥到汽車旅館住, 我媽鬧完之後就會離家出走回娘家。 當我把小時候我對摩鐵的印像跟那些主任及經理說的時候, 他們都笑翻了XD! 在採訪的時候常常一聊就聊很久, 可能我也是很好奇吧, 聊設備、聊裝潢、聊市場、聊顧客等等... 我有跟他們反應有網友說態度不佳等等的事項, 而他們也是頗無奈的說, 有時候真的忙不過來,情緒上說話比較急, 造成口氣不好,他們也認真的在改進, 小弟不才,雖然不是說經驗豐富, 但做過的服務業也有5、6份, 消費者花錢來當然是來享受的, 所以服務業之所以稱之為服務業!! 就是要好好服侍人客阿!!(撩裙) 可是有時候太忙,還是一些因素影響(例如被甩等等..), 我也沒辦法用很專業的態度(笑容?)去對待顧客, 看到許多摩鐵版的各位大大分享自己的心得, 剛好自己也有一些感想所以提出來跟大家分享, 以上下台一鞠躬~~~(飄走) -- _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ║ ║ ] /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要....門的另一端,世界的真實。 || β 妳技術不錯嘛! ○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..好棒 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.202.180

03/09 00:42, , 1F
對了~忘記說照片在我相簿有喔:D

03/09 00:42, , 2F

03/10 09:05, , 3F
加油XD

03/10 14:11, , 4F
push

03/26 21:06, , 5F
採訪辛苦了!