討論串[問題] 今天八局上本後的小狀況
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 38→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者winnie5566 (Winnie)時間9年前 (2015/04/18 00:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首先先恭喜LM贏球了. 感覺姐姐投的局數有拉長XD. 小弟好久沒坐到熱區的位置今天終於坐到了!!. 我的問題是. 今天現場八局上統一進攻時. 有聽到本後好像有人吼得很大聲. 所以在這邊問問今天有在現場了解狀況的人. 能否告知一下當時的情況是怎麼回事. 謝謝10號隊友囉. 明後天都繼續贏下來吧!!!!
(還有187個字)

推噓49(49推 0噓 32→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者jamesluo (GO~GO~LAMIGO)時間9年前 (2015/04/18 00:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天有進場坐本後的強者我朋友跟我說的. 絕對不是跟阿誠有衝突!!!. 如同LIVE說的~確實有人在本後瞬間理智線不小心斷了一下. 想請偉大無菌良卸甲歸田. 只是表達的方式不適合闔家入場的桃園球場就是了. 所以當下聯盟的工讀生有帶至有執行公權力的阿伯來關心一下. 現場了解狀況過後~. 最後沒有任何一個
(還有368個字)

推噓28(28推 0噓 6→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者way650622 (畢格貝爾)時間9年前 (2015/04/18 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
猿文43. 大家請愛用正面鼓勵唷. 好棒棒的無菌娘 每天都操投手. 在桃猿棒球的世界裡 會有無菌娘. 親愛的牛棚金拍謝 我只會好用一直用. 親愛的牛棚洗洗睡 殆盡是基本的技能. 無菌娘 無菌娘 桃猿無菌娘. 永遠的操著你 我們的最礙無菌娘. 菌娘的加油大家一起來. 無菌娘 加油. 無菌娘 加油. 西

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者x8881717 (DDchang)時間9年前 (2015/04/18 02:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是菌娘 我是英雄 不怕被罵 不會憂傷. 尊重專業 牛棚燒光 桃猿男兒 手臂遭殃. HOHOHO Lamigo Lamigo 不退讓不會退讓. HOHOHO Lamigo Lamigo 工廠. 流下的淚水 化成了禮盒 湯米強球場發光發亮. ==========================
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁