討論串[心得] 球團對開球嘉賓可以再用心點
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-52(37推 89噓 42→)留言168則,0人參與, 最新作者meatloaf1981 (meatloaf1981)時間9年前 (2015/03/21 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天賽後再球場外面碰到開球嘉賓子期,很開心跟他聊天和合照,他也很大方的借我們拍冠軍戒,但賽後球團也沒安排人送他坐車,結果竟然是我們球迷送他去坐高鐵,來球場的路上也是他一個人自己坐高鐵到桃園再坐寄程車來,雖然子期嘴上雖沒關係,但我們聽的真的滿心酸的,真心希望球團下次能多用點心. --. 發信站:

推噓21(31推 10噓 27→)留言68則,0人參與, 最新作者Luis (All for Wang !)時間9年前 (2015/03/21 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
鄉長看到的回應 :. 我知道你們很激動,可能子期想用自己的力量,. 他習慣靠自己了,今天我也有主動問他,. 要不要扶他上投手丘,子期說他可以自己來^_^. 相信他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.129.228. 文章網址: https://www

推噓35(35推 0噓 52→)留言87則,0人參與, 最新作者beaver0211 (beaver)時間9年前 (2015/03/21 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我先說明一下,我是載子期去車站的人,子期晚點應該會發回文,但跟子期聯絡的大哥請我先轉達一下子期的想法是在還能走之前盡量自己走,環島也是靠自己去完成,誠如鄉長所言,子期是很獨立的人,鄉長也詢問過是否要協助,但聽了子期的答覆也相信目前的子期可以。謝謝大家的關心,感謝球團請子期開球,但期許之後能做的更好,
(還有9個字)

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者sharkhead (sharkhead)時間9年前 (2015/03/21 23:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我看到原PO的文也是很衝動就直接噓下去.......這幾天球團已經鬧出這麼多事情又. 再出包...實在讓自家球迷看不下去. 但後來我仔細想想,棒球板和猿板鬧這麼大,所有人都只看到原PO打的,而沒有確認事. 情到底是怎麼樣的發生,一件事情的發生,每個人解讀的都不會相同.... 如果事情真的如FB上的"
(還有429個字)

推噓-6(36推 42噓 144→)留言222則,0人參與, 最新作者meatloaf1981 (meatloaf1981)時間9年前 (2015/03/22 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實剛在跟B大在吃飯時,後來有了解事情的來龍去脈,就球團的立場就子期婉拒幫忙,但就我的認知是就算子期不想麻煩他人,但今天他是開球嘉賓,起碼賽後幫叫個小黃或派人送他去坐車,這是一個很基本行為,至於有推文要我道歉的我實在想不出來我有那邊需要道歉的,我的本文就有說了希望球團能多用點心,之後我就不再回應了,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁