討論串[討論] 選完陳俊秀後...鋒哥的定位
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者callme1234 (叫我第一名)時間10年前 (2014/06/23 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天選了陳俊秀固然開心... 但是他的守備位置卻是LAMIGO最不缺或者最不容易被取代的... 今天洪中說.... 不可能把DH讓給陳俊秀..... 不可能把1B讓給陳俊秀..... 最後只剩下C 或 外野給陳俊秀守.... 但是如果. C: 陳俊秀 是最好的..但會失去詩人最好的阻殺率.... 我
(還有179個字)

推噓45(45推 0噓 40→)留言85則,0人參與, 最新作者linwahaha (在蘇州流浪)時間10年前 (2014/06/23 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
洪中應該已經不再把小胖當成是C了,. 季初寧願讓鋒哥守LF也要讓小胖DH,. 而消化試合的最後一場都寧願讓小胖板凳,. 也沒讓球迷再一次看到小胖C/鋒哥DH/大師兄1B的組合,. 我想洪中肯定有他的考量,就像德龍回不去SS一樣。. 先前雖然一直罵洪中冰鋒哥,. 但今天選中了陳俊秀,反而更讓我覺得鋒哥
(還有366個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者reideen時間10年前 (2014/06/23 22:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
泰山對統一沒歷史意義. 也不能吸引票房. 還常被一些老獅迷罵. 統一都不把泰山交易了. 鋒哥是lamigo的靈魂. 為何有些球迷想交易他呢. 真是不懂. 是因為陳金鋒. 我才開始看棒球的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.95.134. 文章網址: h

推噓18(18推 0噓 31→)留言49則,0人參與, 最新作者mystage (亭)時間10年前 (2014/06/23 23:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我想大家都會擔心鋒哥的出場機會,. 會不會被陳俊秀排擠掉,我想大概是難免的,除非陳俊秀練C或3B,. 才可能把對鋒哥的排擠效應降到最低,. 但又對小師兄或黃浩然甚至是劉時豪造成排擠效應。. 這就是甜蜜的負擔吧啊哈哈~~. 照我不負責的觀察,我認為鋒哥在這兩年有新的使用說明書了。. 過往會認為鋒哥是打
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者reideen時間10年前 (2014/06/24 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
最好的方法. 就是上下半季輪休制. 首先春訓時找出每個位置狀況最好的當先發. 其餘的板凳代打等替補. 一個球員不可能整個球季都高鋒. 上半季打完. 有傷跟低潮的就當替補或下二軍調整. 上半季的替補就出來當先發. 不要像去年一樣. 一些人帶傷硬上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁