討論串[情報] LA NEW球衣
共 16 篇文章

推噓104(104推 0噓 47→)留言151則,0人參與, 最新作者choupz (螺絲)時間10年前 (2014/06/22 18:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
*建議挑小一號. 例:主場白2XL 這件XL即可. *每店只有一件“展示” 如果沒看到或不是你的size. 請勇敢開口詢問親切的店員們. 趁封王優惠帶媽媽買鞋. 意外發現有球衣. http://imgur.com/2In1heK. 一樣有打折喔 24號前 499->399. 每間店只有一件 但可以請
(還有323個字)

推噓36(36推 0噓 15→)留言51則,0人參與, 最新作者yccmoneyman (moneyman)時間10年前 (2014/06/22 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
在逛桃園某賣場時, 邊等著小犬喝完奶邊刷ptt, 結果就看到板友分享LN球衣. 特價的消息, 還沒待公子喝完奶就直接電聯最近的一間LN門市.... "欸, 請問一下, 那個你們門市有LN的球衣現貨嗎?". "先生你先留個電話, 我去倉庫找找~ 晚一點回覆您". 5mins later.... "先生
(還有556個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者NTJL (烏龜)時間10年前 (2014/06/22 23:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
朋友找到09年的開箱文. 有size表~ 我PO一下給大家做參考. 由於現在賣的球衣只列胸寬跟衣長 所以下表也只列這兩項. 原文是用英吋 我已換算. (實際情況 還請版友實物測量 此表僅供參考). Lanew球迷版球衣尺寸表(四捨五入過). XS S M L XL 2XL. 胸寬(cm) 48 51
(還有302個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者beaver0211 (beaver)時間10年前 (2014/06/22 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
明天我有可能電話或是人再去一趟門市(看時間是否允許). 有需要的朋友 請確定你的尺寸. 站內信跟我要我的LINE. 我如果有問到相關訊息. 會傳訊息給大家. 在我能力範圍內盡量協助. 所以中午左右請密切注意訊息. 僅接受球場面交 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者beaver0211 (beaver)時間10年前 (2014/06/23 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
版上看到這個消息後. 記得自家附近有一間LANEW..馬上在八點半徒步移動過去. 一進去 完全沒看到. 一件都沒看到..後來應該是工讀小弟過來問我. 我秀了照片給他看 旁邊眼尖的店員說 應該倉庫有. 後來我就請他們把所有的都拿下來讓我看一下. 因為有加入一個兩個猿迷群組想問問有沒有人需要. 後來群內
(還有411個字)