討論串[討論] 如果有盈餘的話 明年該如何進步
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 37→)留言95則,0人參與, 最新作者beminaru (老胖子)時間10年前 (2014/06/15 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
依目前的情勢來看. 整年度盈餘的可能性非常的高. ( 合理的思考 至少會由虧損5000萬以上 ==>> 小虧 ). 以猿隊經營的手法來看 有機會會在這兩三年內. 往全猿主場(內外野) 的狀況進行發展 以求票房更進一步. 那外野該怎樣的經營 獲改善才能更吸引人們入場呢?. 可以討論一下嗎?. 我個人是
(還有23個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者bigsun0709 (大太陽)時間10年前 (2014/06/15 14:54), 10年前編輯資訊
內容預覽:
中職桃猿隊今年球季展現經營球場的大魄力,成為開季的一大話題,桃猿隊並不因此滿意,猿隊老闆劉保佑打算提升桃園球場價值的下一步,將是綠化球場、充實球場內涵,讓球迷流連在球場,不再來去匆匆。. 目前放出的消息是綠化球場,不過這點感覺除了在球場外多種樹,或是花卉感覺好像. 很難在球場內發揮,就算是學小熊的外
(還有906個字)

推噓21(21推 0噓 18→)留言39則,0人參與, 最新作者beminaru (老胖子)時間10年前 (2014/06/15 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
簡單歸納依些大家的意見.... 球團都會固定上來看留言 希望有機會能多少採用. 1. 將部分球場內的椅子(故障) 更新. 2. 內野護網改強化玻璃(感覺有點危險!?). 3. 解決西曬的問題~搭棚子之類的 (真的熱). 4. 來點主題餐廳 (最好還有環景玻璃可以看球賽). 5. 左外野來個水上樂猿主
(還有84個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者pablo1126 (有球看就有賺)時間10年前 (2014/06/16 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
11.把Madlock請回來. 剛剛跟版友討論到最後有點感嘆阿.... 一個巨砲在陣中的隊伍,團隊全壘打真的讓我想哭阿... 除了小胖天生神力以外,其他人都不行呀. 雖然封王是很高興,但我想想我又不是戰績迷.... 我還是比較喜歡看全壘打. --. 選一下陳俊秀吧 拜託. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁