討論串[心得] 可以幫我轉告RJ嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓367(368推 1噓 100→)留言469則,0人參與, 最新作者i680307 (Lovelife)時間10年前 (2014/05/14 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我們想了一整天,到底可以幫他做什麼??後來我跟31決定從現在開始週末的熱區票全部都幫RJ買好!很謝謝他一直以來對智勝的支持!這樣一來也不用為難工作人員!. 所以有沒有人可以幫我聯絡他啊!我需要他的地址跟電話!因為明天他去球場的時候下半季的票還沒有開賣、所以沒辦法請人轉交!. 這是我跟31私人的一點小

推噓69(70推 1噓 38→)留言109則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2014/05/14 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大師兄有沒有機會和球團管理人員接觸. 拜託讓球團知道 一個外國人能這麼熱愛台灣的職棒球隊. 根本只能用馬德里不思議來形容. 別人我不知道 這個大叔對球隊的熱愛 真的很誇張. 前年我轉成猿迷到現在 只要有去球場看球. 每一次都有看到他 用強比無大的熱情為球隊加油. 這樣的人才 你不請他當首席球迷
(還有338個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者danie (福氣之人)時間10年前 (2014/05/15 12:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說到熱愛台灣棒球的外國人 我想到去年WBC第一輪在洲際球場CT對荷蘭的比賽. 先發王耀霖一局上平安下庄 二局上丟了三個BB 緊急換上潘嘟嘟. 上來先是HBP丟一分 又被打一安再掉兩分 結果合計炸了三分. 當時我坐在左外野後段 整區的人都超低迷的 結束該半局後我們在場都覺得不妙. 突然在我
(還有385個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者huleledog (GO ROCK GIRL)時間10年前 (2014/05/15 19:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
隔壁棚亂入一下. 其實看到這事件,我私心的想說不然來義大吧(誤. 去年亞職的時候,RJ大叔也有出現喔. 以往只在電視上看過他,看到他本人之後我就非常非常的羨慕LM有這樣的球迷. 還記得那場是跟澳洲打,滿壘無人出局結果還是沒有得分. 氣氛非常非常的低迷啊,但低迷不過一下子. RJ大叔手上拿著一隻大義跳
(還有546個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁