討論串[新聞] 洪總續掌猿 全力留鋒仔
共 18 篇文章

推噓25(31推 6噓 78→)留言115則,0人參與, 最新作者luluhihi (三星殺手Lamigo)時間10年前 (2013/11/06 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
洪總的臨場調度 讓我看到陳金鋒代打全壘打 我覺得好感動. 你可以說這個好調度是運氣好 但是不是也可以說其他壞調度是運氣壞?. -----以上只是前言-----. 以公司治理的角度來看 徵才一定先看履歷. 回顧洪總帶軍的這10年來. Lamigo在他領軍下 拿到兩次總冠軍 也兩次幹掉三星獅. 綜觀國內
(還有425個字)

推噓78(78推 0噓 219→)留言297則,0人參與, 最新作者hcbr (hcbr)時間10年前 (2013/11/07 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
某萌聽你在那543,台灣都沒好教練了?猿隊只剩洪中可選?. 那是太子把他當神主牌在拜他才能那苟延殘喘,. 洪中這樣搞在統一和犀牛絕對會被拔掉,. 現在看看檯面上的4個總教練有哪個比洪中差的?. 有人可能會說草總比洪中還糟,. 我就簡單問,猿隊目前選秀爛養成差玩殘一堆投手搞壞球隊體質誰造成的?. 草總
(還有141個字)

推噓23(33推 10噓 102→)留言145則,0人參與, 最新作者luluhihi (三星殺手Lamigo)時間10年前 (2013/11/07 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
很高興hcbr大大回文 咱們就來認真討論一番. ---. 1.「太子把他當神主牌在拜」. 這表示洪總溝通得當 深獲行政部門信任. 這其實是很難的一件事情 尤其在棒球這個很重視成績的圈子裡. 看看其他隊伍換總教頭如翻書一樣快、朝令夕改. 而咱們能穩定發展 洪總的溝通能力一定是有過人之處. 平心而論 在
(還有984個字)

推噓46(46推 0噓 42→)留言88則,0人參與, 最新作者hcbr (hcbr)時間10年前 (2013/11/07 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
不是我想戰,只不過你看法太過"特別",我怕有人涉世未深被你荼毒了.... 老闆和客戶重視業績?我笑了.... 中階主管瞞上欺下10年有很難?你去看看那些家族企業公司,有啥難的,. 有錯推給屬下(球員受傷這是命阿),反正上面(太子)有人保我,. 戰績爛也動不到我啦,去問問有看美職的日職的,. 哪個職業
(還有535個字)

推噓17(17推 0噓 32→)留言49則,0人參與, 最新作者pasaword (P幣拿來)時間10年前 (2013/11/07 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我文筆沒有人家好. 所以我借用/改了一小段 美國吱版大大的話. :我用一句話跟你解釋紅中進過多次季後賽還拿過冠軍,可是他 10/13 23:18. :依然是個爛教練的原因 "陳瑞振也帶隊拿過總冠軍跟最佳教 10/13 23:19. :練" 10/13 23:19. End. 1.「太子把
(還有585個字)