討論串[心得] 終於見到傳說中的RJ了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-70(17推 87噓 248→)留言352則,0人參與, 最新作者Lumia825 (sun)時間10年前 (2013/09/19 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
昨天帶我親戚去看棒球,本身就是Lamigo的球迷,我親戚是第一次看球,一開始我們是坐在H區,看到RJ也如同大家所說那樣熱情. 但是中場過後,我們就跑到本壘後方坐着. 接下來發生的事讓我對RJ有點感冒,義大在進攻時,RJ一直出現在本壘後方對著義大加油團,比手勢,還說Lamigo7分 義大0分. 說實在
(還有41個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者metsuan (魯肉飯)時間10年前 (2013/09/19 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡RJ 自從在去年下半季封王戰之後. 記得那場發生什麼事情嗎. 就是猿迷用閃光燈照恰恰的屁股 導致象迷向球場砸可口可樂. 那時候 象迷已經有派人來跟阿誠談判嚕. 我跟其他版友坐得很近 還看得到談判的人那唱秋的表情. 據說還有人看到走之後還在比中指. 他們來的時候已經有猿迷已經在嗆聲了. 情況沒
(還有21個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者kingba (~@ ~@)時間10年前 (2013/09/19 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你要先定義甚麼叫做挑釁. 這跟人與人相處是一樣的道理. 開玩笑都有一個底線在. 在球場也是一樣. 那是個消遣與欣賞表演的的場合. 球員在競爭. 球迷基本上也在競爭. 球迷因為賽況一片看好而怒吼歡呼. 這不就是一種球迷間的競爭嗎. 那有沒有底線呢. 我想也是有的. 這個底線其實是看對方的反應跟感
(還有292個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者aubb (善良的小胖￾N￾ N )時間10年前 (2013/09/19 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
誰想要動RJ 先過我這關. RJ頂多到本壘後而已 也沒跳過去. 悍衛自己主場跟球隊 這才是死忠球迷. 棒球嘛 有點激情 整場才有趣. 什麼顏色我們都歡迎坐三壘側. 別變成先生 哥 癡漢就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.166.90.

推噓17(18推 1噓 56→)留言75則,0人參與, 最新作者gracelili (grace)時間10年前 (2013/09/19 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原po是否誤會RJ,. 或者當時到底發生什麼事?. 以下分享我對RJ的粗淺觀察。. 今年進場遇到RJ超過十次,. 印象中他是個很熱血,幽默的球迷,. 有次對手故意四壞我們球員,. 球迷嘘聲不斷,. RJ不僅立即制止,更帶大家吶喊:. Go Go Lamigo!. 當下,我真的很開心猿迷中,.
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁