討論串[問題] 請問球場天氣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者impatiens (消失心)時間11年前 (2013/06/29 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
有人知道桃園球場現在天氣如何. 我們才剛要出發. 台北就下超大雨. 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.216.119.72.

推噓37(37推 0噓 14→)留言51則,0人參與, 最新作者roychi (頁答)時間9年前 (2014/08/30 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
目前新北三峽下雨中. 不知道球場是否有下雨. 有沒有住在附近的猿猿可以提供給大家參考. 謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.30.184. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/M

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者bassonly (豚不下垂)時間8年前 (2015/10/18 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
台北陰陰的 雲厚厚的 感覺就快噴雨了. 預計要騎車去球場 但如果噴雨就想改高鐵. 有球場附近的好心10號隊友可以回報嗎?感恩. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD.. --. 站上打擊區 我只做三件事. 謹慎選球 精準揮棒. 然後 目送小白球 飛出

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者x8881717 (DDchang)時間8年前 (2015/10/18 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
現場天氣 目前 陰天. 氣象降雨機率不大. 依照四年在中壢的居住經驗. 頂多漂陣雨. 不過現在已經有寒意. 晚一點一定會很冷. 請各位要進場的朋友. 一定要多帶外套. 我們一起拿下G2. Go Go Lamigo. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓24(24推 0噓 5→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者dickfsg (dickfsg)時間6年前 (2018/05/09 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人在球場附近嗎?. 目前天氣如何呢?. 今天預計從中部北上看球,. 中部大雨中,不曉得今天該不該北上,. 想先判斷一下,. 謝謝。. --. posted from bbs reader hybrid on my asus ASUS_Z012DA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁