討論串[討論] 這支球隊到底怎麼了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(132推 5噓 133→)留言270則,0人參與, 1年前最新作者gb98 (System of A Down)時間1年前 (2022/10/10 10:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天10/9是我這10年看了幾百場球賽, 首度提前在九上離開. 離開前一直很猶豫我要不要這樣做, 但實在是看不下去. 沒有辦法在下著雨, 飄著風, 大比分落後的全猿客場下看完. 我不是說戰績, 不是說比分, 是這個球團. 2020年例行賽最後一場主場, 也是對爪. 當天有可能是爪爪在桃園的處女拋.
(還有1106個字)

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者s0806001 (qazwsx)時間1年前 (2022/10/10 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在重點就是行銷啦啦隊比球員重要阿,而且看啦啦隊的就是比較多。. 看YT就知道,球隊的YT觀看數很少超過1萬的,然後完全沒球員訪問或其他內容,就剪剪精華。. 啦啦隊的頻道隨便觀看數都好幾萬,有各種主題的影片,還去韓國拍。. 我猜商品跟其他東西整體收益上女孩應該跟球員差非常多,才會越來越偏把重點放在啦
(還有1個字)

推噓14(15推 1噓 24→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者narrenschiff (乘客C)時間1年前 (2022/10/10 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
新球迷猿板首po。. 雖然說是新球迷,. 但其實LM時期就有跟家人朋友進場過幾次,. 當時都是看熱鬧的,球員也不認識幾個,. 但總是會被現場氣氛帶動,跟著應援喊聲,. 雖然不一定每次看都贏球,但覺得很熱血。. 今年大概是緣分到了,突然一頭栽進CPBL,. 有賽事一定看轉播,偶爾週末進場看球,. 球衣
(還有544個字)

推噓14(16推 2噓 20→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者gpfoxyman (消極)時間1年前 (2022/10/10 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我從LN看到現在潛水球迷 來說說我的看法. 首先看一下GM背景. 川田喜則: 川田さんは栃木南高(現栃木翔南高)から日大理工学部へ進学。卒業後は会計事務所勤務などを経て2006年に財務・経理担当として楽天グループに入社し、08年に楽天野球団へ異動した。. 沒錯 川田桑就是會計出身的 數字就是一切
(還有257個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者narrenschiff (乘客C)時間1年前 (2022/10/10 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gpfoxyman》之銘言. 一天回兩篇文好像有點多,希望不會被當作在洗板。. 我本來也覺得大家都是出來工作的,球員也是,打棒球就是他們的工作而已,. 只要球團有賺錢,有付他們薪水就好,. 球迷有沒有把對球員的支持表現出來不重要。. 直到我聽到《棒球猿聲帶》EP.22阿銀的訪談. http
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁