討論串[心得] 今日進場心得
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者cdpicker (這世界需要多一點推)時間11年前 (2013/04/04 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天連假第一天,前兩天買票只能買到內野J區的位置,後面就是擴音器. 所以雖然離搖滾區有點遠,但是因為擴音器就在後面,所以口號和音樂都很清楚. 比賽內容我就不說了,我只說我今年第一次坐三壘側的感想. 整場比賽大部分的時間我都跟著啦啦隊一起玩,所以很多出局數都在歡樂之中完成. 現場好多親子家庭來啊,尤其
(還有296個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者doomtwtw (("))時間11年前 (2013/04/08 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
第一次到桃園球場看球 特別挑了跟朋友都有空的假日來看. 本來想要一睹LMGIRLS的風采 誰知我朋友買票好像沒看清楚. 給我買到H區第一排 跟舞台成平行線什麼都看不到. 沒關係我跟我朋友還是聲嘶力竭地吼吼吼. 主場應援真的比起以前要好太多了 特別是到現場看更有另外一種感覺. 現場只要有帶動我都跟著叫
(還有191個字)

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者wolfgang1113 (SENS)時間11年前 (2013/05/05 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天的台南午後下著毛毛雨...從高雄跟老婆開車到台南球場,進場已是三點半~. 不得不說~統一的UNI-GIRL真的很正~其實當了二十多年獅迷,今年才改支持米糕~. 沒辦法...因為陳金鋒咩~不過因為老婆是獅迷!所以我只好陪他坐在一壘側~. 說真的,今天如果不是賽前的雨...人應該會更多!特別是米糕的
(還有65個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者lamiga (定靜安慮得)時間11年前 (2013/05/05 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜大師兄千安達成\^_______^/. 大師兄千安達成時,泰山還特地走過去一壘向他道喜.... 真所謂英雄惜英雄呀...^^. lamigo外國大叔不但超熱血,還有不少人去找他簽名耶.... 現場開起小型簽名會了^++^. 有人找他合照他也都來者不拒,而且他還很有公德心的怕擋到後面的觀眾,. 都

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者m0608a (星語)時間11年前 (2013/05/30 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天進場真的值回票價. 不僅有小胖的兩分砲. 還有雖然停電可是超High的桃猿舞廳. 大家在阿誠的帶領下還拿出手機充當LED燈. 整個場面超壯觀 球迷也都很配合. 第一次停電 有紅中的嘿咻舞. 第二次 有Lamigo Boys 的牽手舞. http://ppt.cc/LZOT. http://you
首頁
上一頁
下一頁
尾頁