討論串[心得] 進場心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者pistonfan123 (Pistonfan)時間12年前 (2012/03/25 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
這是原PO本季第一次踏進屏東棒球場. 之前是場場都報到的好學生!. 好啦!廢話不多說. 今天下午賽前大約1:00時,原PO我呢!在販賣部前等朋友. 這時~突然感覺有龐然大物站在我旁邊. 頭一轉發現是阿給兄!!!!我整個超HIGH~. 可是他好像趕著去某個地方,所以我就沒要合照了:(. 進場後!就開始
(還有1180個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Brad255 (多情總被無情惱...)時間11年前 (2013/04/03 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
這篇應該PO笨版的(?). 一開始買票我跑到兄弟那邊. 還想說 奇怪 不是都賣三壘區嗎...(超北七XDD). 然後就進場了. 這也是我第一次進場看職棒.... 下高鐵站有接駁車就乾心. http://imgur.com/XptxClV. 然後就到了. http://imgur.com/JxWEjW
(還有283個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者barfat (巴肥特)時間11年前 (2013/04/26 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
1. 今天第一局,讓我有今天輸幾分都追的回來的錯覺 !!. 2. 坐一樓真的比較舒服,明天會不會被迫坐外野?. 3. 有點慚愧,換余德龍上來後,我突然發現內野四個都是左手拿手套..... 天呀,郭嚴文是左打右投!!!今天才發現.... 4. 終於有 home run 了...余德龍露臉啦 .. 5.

推噓30(30推 0噓 32→)留言62則,0人參與, 最新作者barfat (巴肥特)時間11年前 (2013/05/25 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
1. 沒想到今天這麼多人,好不容易大晴天,現場買票差一點看不到第一局...失算!!. 2. 滿壘沒人出局一分未得,氣的老婆玩數獨!. 3. 今天看球氣溫適合,氣氛熱烈,發現拉拉隊長喊"Lamigo",全場喊"GO". 這個 idea 非常棒, 人多的時候,這個 "GO" 震撼力十足!!. 4. 回桃
(還有21個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者wwe90425 (撒尿牛丸)時間11年前 (2013/05/25 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也有進場看球. 不過因為小朋友的關係必須坐一壘那一測T T. 當LAMIGO進攻再進攻時喊LAMIGO GO因為一壘這測比較安靜. 可以清楚的聽到LAMIGO GO的回音從遠處傳來. 那種感覺真的好爽唷~~. 順便問一下,LAGMIGIRLS哪時多了一位好可愛的小蘿莉. 跳舞都跳的好到味阿 表
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁