討論串[閒聊] 想問問各位, 有多少人是原先有支持的눠…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 3→)留言37則,0人參與, 最新作者hambking (天佑台灣)時間19年前 (2004/09/27 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
想請教各位, 原先有多少人是支持其他球隊, 而後來轉而支持LaNew的?. 能否請各位簡單談一下為何要支持LaNew呢?. 其實沒有其他的意思, 想知道多少人是欣賞LaNew球團的經營方式.... 以及對於職業運動的規劃與經營用心, 而成為LaNew球迷的?. 或者是欣賞特定球員, 還是原先支持的球
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者brella (brella)時間19年前 (2004/09/27 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我職二開始看職棒,職三支持兄弟象,一直到職十三。不過自從李居明離隊後,. 我就不再那麼支持象隊。職十四年,沒有支持的球隊,後來會支持金剛的理由很. 簡單,因為當時的代總教練蔡榮宗長得很像吳宗憲,越看越有趣,再加上金剛墊. 底,心中萌發一股支持弱者的念頭,因此決定支持金剛。到了職十五年,第一銀. 行不
(還有217個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者dogie (也無風雨也無情)時間19年前 (2004/09/28 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前有文章已提過自己為什麼支持La New. 整理一下:. 一. 在地人支持在地球隊,雖然我現在已在台北就業也買了房子連戶籍都簽了,. 但我還是自認為是高雄人,平均兩到三週就回一趟高雄. 二. 因為老闆願為台灣棒球盡心盡力,當然支持啦!!一樣要花錢, 為什麼要把錢. 給唯利是圖的商人呢??其實賺錢跟
(還有657個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jackydai (支持La new跟統一)時間19年前 (2004/11/22 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪XD. ------------------------------------------------------------------------我是支持統一獅,職三開始看因為當時只有統一是南部球隊,所以支持統一到現在.. 現在高雄有球隊了,老實說很高興也很擔心.. 支持統一久了有很濃厚的
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁