討論串其實這才是真正的慈愛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者waguei (酒精發酵單胞生物)時間20年前 (2004/05/26 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
田總好可愛喔~~. 感覺是個很坦率的人呢. 講到和媒體的關係時,他說. "我的確是會罵人沒錯 XD,不過這不是因為我討厭媒體的關係. 媒體肯報導我們這小小的辣妞熊我高興都來不及~~". 還說希望有機會當歌唱比賽評審 :p. 而且感覺大田教頭對各方的資訊都蠻有掌握,. 也有提到美帝那邊的棒球觀念應該要

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jojo9 (布加拉提)時間20年前 (2004/05/26 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
"嚴格才是真正的慈愛". "練習是不會騙人的". 這兩句好讚. 可以寫進田總名言錄了. 對於媒體事件也很婉轉的說明. "在練習的時候 棒子亂揮 球亂飛. 要是打到記者就不得了了". "你們肯來訪問我們小小的LANEW熊隊. 感謝都來不及了 怎麼會生氣呢". 還說了幾次的斯里瑪ㄙㄟ. 真可愛^^. 然
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wren (Zell Am See)時間20年前 (2004/05/26 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
有段也很妙. 田總說:「覺得很奇怪,為什麼台灣球員在練習時為什麼那麼容易受傷,我想了很久,. 可是到現在還是不明白...」. 大家要小心點 不要常受傷 讓田總很難為呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.203.60.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jjc59 (LANEW老闆有保佑)時間20年前 (2004/05/26 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
老闆說. 「食衣住行、禮義廉恥、止於至善」. 總教練說. 「從基本訓練做起,日常生活也嚴格管理」. 我的媽啊. 讓我想到了下面的東東(不知道出於哪裡啦). 「風行而草偃 上行而下效. 故欲教化人心 引迷途歸正道. 必以身作則 樹立儀表」. LANEW由老闆開始都在灌輸這種想法喔. 教我不敬服也難啊.
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者may6033 (may6033)時間20年前 (2004/05/26 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
整段訪問真是很真誠,又有屬於田總獨特的幽默~^^. 我很喜歡田總呈現出對棒球的專業態度,. 畫面也有帶到,他親自教球員打擊的專注,. 聽來比較心酸的是,. 說到自己因語言不通,無法將觀念傳遞給球員,. 那種無奈和心急…. 又說到對球員的期待,希望融會各地的新觀念給球員,. 感覺他很投入這份工作,.
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁