討論串[心得] 關於站立應援..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 27→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者beaver0211 (beaver)時間6年前 (2018/03/17 09:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
又是我 XD. 關於站立應援這件事. 其實在去年大概有比較明確的定位了. 在桃園主場我猿進攻的時候可以站立應援(不限定區域). 在去年跟前年我手機裡都帶著之前鄉民寫信去問聯盟的回信圖檔. 萬一有人要我坐下,我還可以秀一下這張圖. 去年有看到一些球迷被請坐下的案例,請工讀生或是保全來說明. 都是得到在
(還有1113個字)

推噓28(28推 0噓 42→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者b122771 (~ 意猶未盡 ~)時間6年前 (2018/03/19 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
這事情討論好幾年了, 老人(我)的回憶特別多, 腦中閃過幾個以前生活發生過的事情,. 供大家參考. 老人想表達的: 當下事情發生的時候, 自身的安全還是比較重要的,. 大多數旁邊的人只會旁觀, 或某種程度的事不關己~ 或不想被潑及. 過往在討論上, 鍵盤打的很熱血, 但事情發生在自己身上時, 當初喊
(還有674個字)

推噓41(41推 0噓 36→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者andy88566y (貓龍)時間6年前 (2018/04/29 02:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天我也遇到了類似的事情,原本想要算了. 但睡前決定再寫一篇,希望讓大家討論後,球團能有更積極的作為. 先說說我自己,以前也是屬於靜靜看球,甚至看投手投變化球、配球等等細節. 但這幾年非常喜歡桃園球場的氣氛,尤其是應援. 從第一次進球場看著大家覺得這是某種信仰儀式(T!S!M!). 到現在都帶著女朋
(還有925個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者klwei (漂流)時間6年前 (2018/04/29 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
分隔線以前恕刪~~. ANS: 東西區G以後都是差不多狀況, HIJK基本上我是買都不想買, 寧可坐樓上. 當然西區比東區好一點, 東區的HIJK有時候還會遇到客隊球迷. 因為會買HIJK很多都是臨時才買的, 或是很少來的, 熱血度當然不如熱區. 熱門大趴或是總冠軍這樣的狀況就會減少. 所謂的熱區,
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁