討論串[心得] 開心是一回事,有種不爽是一回事
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-16(165推 181噓 199→)留言545則,0人參與, 最新作者dagoma (兩津)時間8年前 (2016/06/03 22:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天八轟,轟的很爽,. 尤其是鋒哥久違的雙響砲,更是炸烈出一種興奮。. 鋒哥無論在什麼時候開轟,都是那麼的振奮人心。. 可是在最近,有一些不開心的事情,. 那件事情跟我曾經很喜歡的選手有關。. 老實說,球團有球團的選擇,. 爛也好,曾經有功也好. 球團沒必要為了一整日嗆聲的隊員,留下你的背號。. 轉
(還有255個字)

推噓51(53推 2噓 27→)留言82則,0人參與, 最新作者mumubull (呣呣小牛)時間8年前 (2016/06/04 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
猿迷,非海巡。. 老實說,不論是在去年總冠軍戰的夜晚、後續FA的報價事件,還有近期的背號發言,身為一個一路從LN支持到LM,甚至曾將32跟LM劃上等號的球迷,心情上我完全沒有受到影響,情感上也完全沒有受到傷害。. 其實我很想問問大家覺得32到底做錯了什麼,不斷放話傷害好不容易團結一致球迷的心?還是故
(還有764個字)

推噓25(32推 7噓 66→)留言105則,0人參與, 最新作者cobrasgo (人魚線變成鮪魚線,超帥)時間8年前 (2016/06/04 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得每人個在意的點不一樣. 這次背號的事我沒什麼感覺. 今天補假上班講一下我比較有印象而且又覺得不恰當或不舒服的兩件事. 1. G6賽前發表離開宣言. ----. 就在台灣大賽進入最後兩場的關鍵賽事時,Lamigo Monkeys桃猿強打林智勝拋出. 震撼彈,24日第6戰賽前直白地告訴媒體:「陳金
(還有679個字)

推噓1(6推 5噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者sunshiny527 (小逸)時間8年前 (2016/06/04 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說一下我不爽他的原因吧!. 其實從封王戰後合照的互動來看. 大部分猿迷應該都知道他心已不在. 追求高薪很ok阿. 大部分人應該也都有跳槽過吧. 但不需要把這一切美化成是為了後輩要來衝撞制度. 甚至還假裝自己不一定會走,. 只是因為要替鋒哥抱不平才走的. “鋒哥退休或轉隊我一定走”. 結果咧?.
(還有116個字)

推噓74(87推 13噓 213→)留言313則,0人參與, 最新作者Dawei1165 (查拉圖斯特拉如是說)時間8年前 (2016/06/04 09:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
也是 單純的只推"慣老闆有對32不好嗎?" 而沒有附上任何實際的例子是我的問題. 所以我在這邊拿出我的覺得球團沒有虧欠林32的例子. 但也希望我拿出來後你也可以拿出球團虧欠林32的例子. --------------------------------------------------------
(還有1711個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁