討論串[問題] 有人跟我一樣嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(74推 8噓 54→)留言136則,0人參與, 最新作者taichicc (taichicc)時間8年前 (2016/04/03 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是因為陳金鋒和林智勝而變成猿迷,. 之後也很喜歡余德龍和小胖,. 常常跟我課長(象迷)互嗆,. 這兩年也進桃園4次(排班關係非常少,sorry). 但是至從林智勝離開,剩下鋒哥留下來之後!. 現在看到紅中繼續亂搞!!. 我的心情非常複雜,. 希望可以三連霸,但是又不希望讓紅中自我感覺良好!. 希望
(還有117個字)

推噓44(44推 0噓 31→)留言75則,0人參與, 最新作者minche時間8年前 (2016/04/03 20:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟高雄人. 跟著林智勝和陳金鋒見證了許多場比賽. 喇叭、林智勝、小頭、陳金鋒、到後來的詹帥等等. 去年冠軍後智勝的交易傳聞成真. 有種悵然若失的感覺. 對於這支球隊好像不知道要怎麼支持了. 雖然活動、進場看球的感覺都讓我覺得很舒服. 但是我進場不是要看感動的阿. 偶爾感動一場我可以接受. 最近這樣
(還有821個字)

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者hong1126 (小紅哥)時間8年前 (2016/04/03 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我不討厭lamigo. 我只是討厭有吳良跟紅中的lamigo. 而且因為鋒哥跟小飛機 貓仔等人的關係. 怨念漸增. 球隊輸球,我現在都當作紅中輸掉. 看看能不能多輸幾場太子才會沒有耐性. 我認為他就是本隊最大的毒瘤. 就把輸球當成化療好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓32(36推 4噓 37→)留言77則,0人參與, 最新作者laihom0808 (laihom0808)時間8年前 (2016/04/03 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得球隊會變成這樣,決策者該負全責啦. 不管是不是紅中惡搞還是怎樣,為什麼當初老爸接的時候就沒有?. 放掉大師兄就算了,砍掉生涯345的,有長打能力的鋒哥放板凳,. 是嫌自己太強了嗎??現在終於嘗到苦果了吧. 我很認同太子對球隊跟球場的經營模式. 但是對球員是不是也該尊重,不要只是把人家當成員工.
(還有52個字)

推噓14(15推 1噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者wei0910時間8年前 (2016/04/03 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
老龍迷 解散後只看國際賽然後看老王. 到林智勝衝撞裁判覺得有趣才回來看中職. 那時只要跟兄弟打的球隊都支持. 所以不算熊迷 LM到桃園才開始支持LM(桃園人). 去年季末都現在一些小感想. 林智勝:希望他留 不過從轉隊確定後不會去想有留會怎樣. 因為確定的事去想沒義意. 鋒哥:最後一年了 要嘛就先發
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁