討論串[新聞] LamiGirls離隊 辦引退開先例
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(46推 4噓 43→)留言93則,0人參與, 最新作者pheobehan (菲菲)時間8年前 (2016/03/08 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
(中央社記者林宏翰桃園8日電)中華職棒Lamigo桃猿啦啦隊LamiGirls今天集訓,小萍、Angel兩人因生涯規劃即將離隊,球團規劃19日開幕賽為兩人辦引退儀式,並頒給全猿主場VIP。. 新球季倒數2週開打,桃猿啦啦隊LamiGirls今天在自家Lamigo運動會館集訓3天,23名美少女穿著桃紅
(還有779個字)

推噓34(36推 2噓 90→)留言128則,0人參與, 最新作者edison321 (我偏要動幾動)時間8年前 (2016/03/08 21:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
罵人北七不會顯得自己腦子比較清楚. 我並沒有要求球團要幫還能打的貓仔小飛機辦引退. 但氣的是釋出時一篇感謝或祝福的新聞稿都懶的發. 看在一般球迷的眼裡就是球團對待球員遠比LMG無情. 看看新聞原文吧:. 「副領隊浦韋青表示,今天沒有到場的小萍、Angel兩人分別因生涯規劃離隊,這幾年她們在觀眾席上陪
(還有1054個字)

推噓21(23推 2噓 36→)留言61則,0人參與, 最新作者edison321 (我偏要動幾動)時間8年前 (2016/03/09 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
松中信彥 馬原孝浩 井川慶 去年球季戰力外前 對球隊幾乎已無貢獻. 他們和OPS+122的陳冠任和ERA+107的許銘傑可以拿來類比?!. 您的譬喻真精彩!沒錯!該給的尊重與感恩做的真的很少唉 如果不是鋒哥 今年很難提起勁進場是因為之前無情 現在做再多才會被認為矯情早就說過沒非得辦活動不可 但是該給
(還有493個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者wei0910時間8年前 (2016/03/09 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
你今天對球團的不滿應該跟"LMG引退(OR歡送)"沒關係吧.... 主要問題點是這句"釋出主力球員慢走不送". 簡單講就是不滿貓仔跟小飛機被砍. 我想當初兩人被砍版上沒有人叫好的吧...... 你所希望的尊重是球團不應該釋出貓仔跟小飛機. 跟有沒有辦歡送會沒關係(不是退休所以不用引退). 不過...
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁