討論串[發錢] 發錢求勝利煙火
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(128推 0噓 33→)留言161則,0人參與, 最新作者aaawu (抱膝上目破壞力強)時間8年前 (2015/10/25 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
版主不好意思,請容我再發一次集氣文. 話說本猿玩版上賭盤的勝率是0.250以下. 所以G5時背水一戰,決定買幾張爪爪贏. 但是按數量時不小心多按了一個零........(默). 還好結局是好的,雖然身家瞬間少了好多。. =================所以只好寫上面這些廢話賺P幣的分隔線=====
(還有416個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aaawu (抱膝上目破壞力強)時間8年前 (2015/11/03 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
G7讓爪爪無安打,這你敢信!?. 猿PO G7的VOD正著看,倒著看(?),打報告沒法看也戴耳機聽了好幾回. 還是很難相信這事實,而且我也在場中參與!. 離拋彩帶過得有點久,對不起大家. 看在原PO目前期中考水深火熱週的份上原諒我吧,. 該發的錢一定會來發的!. ps.上次是誰說什麼"勝利煙火女神"
(還有312個字)

推噓120(121推 1噓 6→)留言128則,0人參與, 最新作者aaawu (抱膝上目破壞力強)時間7年前 (2016/07/25 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 打給厚 太嘎厚!. 我是很久沒發文的某a (騙人,明明下半季搶票時才上來拉咧). 這個嘛,很慚愧的說,今年又是一個賭不發P幣週六場也想看煙火的球季. 下場就是目前悲慘的主場勝率零,比卡好還慘_(:3 」∠ )_. 小英開球那場我沒有進場,所以唯一週六看到的煙火還是UA贊助來的Q<>Q. 本週
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aaawu (抱膝上目破壞力強)時間7年前 (2016/07/29 23:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到做到 趕在週六前來發錢了~. 希望能看到一場精彩的比賽&勝利煙火&有發錢就贏球的紀錄延續。. 100P去交一個,不要噓我咩100P100P100P我今年不信邪太久了,希望這次集氣有用啊QAQ100P(扶起來)100P100P請可憐住新北又要帶兩個小孩的人,能夠衝球場的條件絕對跟別人不一樣。100
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁