討論串[祭品] 我猿總冠軍 贈送我猿訂製行李箱
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓508(508推 0噓 36→)留言544則,0人參與, 最新作者kana8235 (忠誠度:脂肪 >> 情人)時間8年前 (2015/10/24 13:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
總冠軍賽開打前就把四場票都買好. 想說g6g7沒打也可以當作長期投資換明年入場券. 沒想到長期投資馬上被強迫提前贖回. 但是希望我猿可以實現獲利取得總冠軍. 雖然戰況險峻,但是對我猿有信心. 所以如果我猿最後取得總冠軍. 我就贈送自己訂製的20吋我猿行李箱一個. 中獎的幸運兒就是總冠軍賽mvp的背號
(還有272個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者kana8235 (忠誠度:脂肪 >> 情人)時間8年前 (2015/10/26 17:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
非常感謝在大家的推文集氣之下,我猿成功逆轉兄弟獲得總冠軍. 連續兩天在現場喊到快沒聲音. 尤其G6的8上紅中拐氣(救明星)及明星爆氣關鍵三振. 還有G7明星的無安打比賽,我猿3下進攻時西下B前幾排的猿迷也都在吃橘子. (事後才知道原來是大師在場邊加持 XD). 奠定了逆轉總冠軍的勝利. 所以現在要來
(還有505個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hihiair (艾小森)時間8年前 (2015/11/13 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
YES! (*〞︶〝)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_. 今天晚上收到kana8235大的祭品文獎項了!. 非常感謝kana8235大,手機殼超級漂亮的,請看下圖 :. http://imgur.com/ue1m5Rw. 回顧一下,今年的總冠軍賽,LAMIGO真的很有韌性,. 從1:3
(還有399個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者insin9時間8年前 (2015/12/17 09:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天收到kana8235大的祭品獎項了!!!!. 應kana8235大要求來發一下心得文. http://i.imgur.com/yLb6gg7.jpg[/img. 雖然不是當初的圖樣,不過很開心能收到(剛好最近需要行李箱)XD. 有關今年比賽的部分,說來慚愧,今年沒什麼時間看比賽,大多都是有空再看
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁