討論串[討論] 剛剛八局下滿壘為何不換陳金鋒??????
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(22推 20噓 31→)留言73則,0人參與, 最新作者warwaterloo (滑鐵盧哥)時間8年前 (2015/10/18 20:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛八局下半 滿壘. 為何不換鋒哥上來拼一下. 陳金鋒餒. 憑著這三個字. 投手就應該開始抖了八. 不想看到昔日英雄變成今日的吉祥物阿............... 不管如何. 我猿加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.194.61. 文章網址: h

推噓52(54推 2噓 22→)留言78則,0人參與, 最新作者sharkhead時間8年前 (2015/10/18 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
真的很無聊,要戰偷局數就算了,戰為何不換XXX意義在哪?. 難道滿壘換小飛機不能嗎?你就承認是事後諸葛看到雙殺打,想理由自慰罷了. 看到這種文就起肚懶,沒換XXX就吉祥物,換XXX打雙殺就退休交易掉,我看你才在消費陳金鋒. 是啊滿壘沒得分可惜,但又怎樣,啊就多加油下次討回來就好. --. 發信站

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者sleepsong (晚安曲)時間8年前 (2015/10/18 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
完全結果論. 印象下半季. 小飛機上來代打面對直球型的投手. 都打得非常好. 小飛機代打的威脅性其實跟林威助差不多. 就只是結果不好而已. 今年陳金鋒在打快速球非常的....常常跟不太到. (PS. 是說小師兄是發生了啥事 後半段也沒看到他上場@@_. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者klorc (月餅)時間8年前 (2015/10/18 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我們不需要把水準降得跟瓜瓜一樣, 輸了就要找個戰犯來批鬥,. 瓜迷戲謔也就算了, 甚至有自己球迷說出"XXX的報恩"這種汙辱選手的話,. 看球不是只是要支持的球隊贏球, 而是看到一場好看且張力十足的比賽,. 無論輸贏都幫努力的球員喝采, 就算是對手也一樣, 這應該才叫做棒球迷. 輸了怎麼辦,

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者ianlai (小賴)時間8年前 (2015/10/18 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
滿壘換小飛機沒啥問題. 是前一打席換藍88我還覺得問題比較大. 藍88不像小飛機三振率低. 如果先換小飛機再換鋒哥好像是更合理的調度. 小飛機三振率低又是左打 沒啥大問題. 小肥刀不是側投 沒必要一定要換左打上來. 說實話 滿壘時我還蠻不希望鋒哥上來的. 因為我怕我又落下了時代的眼淚. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁