[心得] 20190925 謝謝我的青春Lamigo

看板Monkeys作者 (華華)時間4年前 (2019/09/26 21:55), 4年前編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
第一次浮上來寫心得給陪伴我11年球賽時光的Lamigo。 從聽到劉領隊宣布要轉賣的震驚到現在慢慢接受的感覺,心中還是滿滿的捨不得,我是在 地桃園人,想到當初還是LN時期第一次進桃園球場看球的興奮感還歷歷在目,當2011決定 遷到桃園當主場時,不知道我有多開心,畢竟高雄很~~~~遠吶(遠目) 也沒想到在2012年我就有機會拋下藍色彩帶!!我永遠忘不了詹帥那個再見撲接啊啊啊!!!! ! 這是我第一次拋彩帶,往後我也順利拋過幾次季冠軍的彩帶!真的謝謝桃猿Lamigo帶給 我很多快樂 好了!該來說說0925這場比賽了 當確定新東家後,也等於確定我得跟Lamigo這個招牌說拜拜了,畢竟我沒覺得未來老闆會 留著別人的招牌~~ 查了一下賽程,扣掉補賽,0925是例行賽最後一場,決定進場說再見QQ 匆匆忙忙好不容易趕上坐下看球賽,還沒進入狀況,第一局居然就看到背靠背(結果是對 手 QQ),話說我不知道看了高國輝幾百支在桃園的全壘打了(應該不是我帶賽吧!?)只能 說不枉費桃園王稱號 然後的然後經妹妹提醒發現~~~~~OMG!! 本命YOYO居然破天荒先發了(上次看到他先發不知道什麼時候了...) 比賽過程......(略) 中間比賽看得出來桃猿男兒真的很努力追趕,一度我還覺得有逆轉希望,追趕分數過程中 我 想更加努力的應援,希望給球員更大的支持,到了七局還八局去上了廁所回來,發現大家 開始站在走道開始要一起應援(動猿令是吧..?) 於是乎直接沒回位子又給妹妹一個眼神叫她過來,我們就一起站在走道和大家一起肩並肩 加油!!! 慢慢的看著隊伍愈來愈長,遠目感覺快連到外野去了,已經有看過上禮拜天的奇景了覺得 很新奇~~ 但是我沒想到連平日都有這樣應援,邊加油的當下突然很感動也很感傷...大家一心只為 桃猿加油的感覺真的很棒! 嗯...當然昨天球隊最後還是沒逆轉,雖然有些遺憾,不過沒關系!!!在我心裡桃猿男兒永 遠最強~~ 最後離場時,默默走到小飛機最上方拍了紀念照,想著明年以後的桃猿不知道會變怎樣換 什麼名字~ https://i.imgur.com/gbfg5zZ.jpg
再數數原來我也不知不覺看了11年!! (歲月是一把刀無誤) 遙想當年我啊~~等於跟Yoyo同時期欸(妳哪位?) 但我的二十代最後留下了Lamigo Monkey s這支球隊的痕跡以及位置。我二十代跟著桃猿一起退下了~~ 未來當然還是會繼續支持新東家!只希望能夠越來越好對球員更好很好!!球迷就好。 Finally,謝謝劉家帶給球迷很多新鮮好玩的事物。超級感謝LAMIGO~~ 對了!!希望必須最好三連霸!!Please!! 完畢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.110.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1569506106.A.DD7.html

09/26 22:01, 4年前 , 1F
LAMIGO最強~

09/26 22:22, 4年前 , 2F
桃猿最強!!!!

09/26 23:04, 4年前 , 3F
剩沒幾場了,唉

09/26 23:05, 4年前 , 4F
今天跑步時第一首歌就聽桃猿戰士!真的超亢奮

09/26 23:32, 4年前 , 5F
去年進場想看他一次先發都難 今年機會還蠻多 感覺他應該

09/26 23:32, 4年前 , 6F
也跟著這支球隊一起退休了吧
同感真的!! 希望不要啦 ※ 編輯: cihua (220.129.110.42 臺灣), 09/27/2019 00:15:35

09/27 00:25, 4年前 , 7F
我多希望時間走慢一點,還沒說再見就已開始想念....
完蛋了我也是!

09/27 00:48, 4年前 , 8F
推推 真的是倒數了
時間不留人啊… ※ 編輯: cihua (220.129.110.42 臺灣), 09/27/2019 01:15:31

09/27 11:41, 4年前 , 9F
推 我也是這陣子感觸很深浮出來發文

09/27 17:06, 4年前 , 10F
推推

09/27 17:54, 4年前 , 11F
推推 同為11年~