[心得] 今年到目前為止看球心得

看板Monkeys作者 (愛世代)時間6年前 (2017/07/01 12:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
應該說此生進場看球只有三場 都在桃園 前年10月,和今年4.22 6.10 只是第一場 我在外野 桃猿對義大 因為第一次不知道怎麼買 在義大加油區看球真的很悶 雖然我嘗試跟義大喊一下加油口號 喊完我覺得自己是白痴 又靜下來看球 遇到義大每次都要先讓個10分 旁邊有一對情侶 男的只要桃猿攻擊,他一直講些543 內容我忘記了 他特別對陽大哥有意見 因為前幾場陽大哥丟到釣蝦 可是連鋒哥上也要講,就讓我很不舒服 所以我又再離開去買吃的 最後比賽結果又輸了 所以我覺得去敵對加油區看球不是很悶 很不開心的事情嗎 4.22 我上次有寫過 6.10桃猿 對統一 我凹我同學陪我看 天氣好熱 東下i幾乎都是10號隊友 我從一開始就很認真看球 很開心的大聲加油 防守時 大聲喊三振 特別是 大王 朱已婚 和最重要的秀秀再見全壘打 讓我為之瘋狂不已,用盡全力歡呼 因為這場比賽贏得真辛苦 投手感覺每次都要大量失分 都安全下莊 像11上 大王的防守美技 大王還向我們揮手致意 就像林志祥打了一支漂亮安打向喵迷回禮 那些影像還像剛發生一樣 後來比較沒空 只能和大家在這裡關心球賽 挑戰封王前兩場輸球 其實老實說我也在想 到底要等到什麼封王 落後時 能不能追上 可是我比較老派 不到最後一個出局數就是不可以放棄 很開心第三場封王 很希望自己也在現場 下半季 我會再多找時間來看主場比賽 因為和你們一起加油 吶喊 唱歌 跳舞 真是太好玩 感覺自己更有自信 充滿力量 最後我想說 桃猿必勝,總冠軍一定是我們的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.161.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1498884479.A.B2C.html

07/01 13:40, , 1F
預約總冠軍戰再進場歡呼囉

07/01 16:11, , 2F
有總冠軍賽的那年,要桃園最搶3次……

07/01 16:42, , 3F
對喔 要最搶三次(扶額