[心得] 2016.7.30進場心得

看板Monkeys作者 (運氣快點回來)時間7年前 (2016/07/31 09:37), 7年前編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
昨天不到六點就起床打壘球比賽 下午趕場動紫趴,超熱血的一天 也因此累趴了到今天早上才打心得文 1.到場後發現風很大,而且是大順風,想說可能是全壘打滿天飛的打擊戰 結果事與願違,內容就如同大家看到的那樣,就不多贅述 這也是我很氣的點之一,我們砲手居然一隻都扛不出去 2.棒次 前三棒左打對手真的超爽的,一個左牛就可以吃你三棒,連林英傑都能壓制 拜託換一下吧,阿飛跟智平都是不錯的二棒人選阿 智平就不用說,前幾年都是二棒肯定不陌生 阿飛記得之前打二棒也打得不差 3.先發投手 在五號先發難產的情況下,讓洋投一再投一休四,然後投一休四狀況多差也不用多說了吧 近期就是上週日泰霸投一休四,跟這禮拜二羅曼投一休四 幾乎都只撐五局操後援,後援能不爆才怪 然後今天又是羅曼連續投一休四,既然沒辦法表現出比較好的投球內容 為何不然小鄉長試一下五號先發阿,上半季不是有試過嗎 4.另外我想提的是許基宏這個點,上週打率才三成七多,短短兩個禮拜就衝到四成二多 近況火到爆炸難道不能想想辦法嗎,這兩天他沒出局過半次,他上來我就覺得要被打長打 恰恰先發的情況,50基後面棒次通常是捕手;恰恰沒先發,後面棒次是林威助 我覺得可以閃躲他對後面的棒次傷害會小很多 最後,雖然輸了很不爽 但 阿飛的五星級NICE PLAY 詹帥的全壘打 阿文、大哥、智平全力衝刺追界外飛球 後面這些表現讓我們看到了你們不輕易認輸的精神 希望今天繼續奮戰止敗 GO GO LAMIGO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.148.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1469929027.A.026.html

07/31 09:43, , 1F
我們的1.2棒很跳脫以往的概念 球來就打 好像沒好球帶

07/31 09:45, , 2F
阿文受傷後完全找不到打擊感覺

07/31 09:46, , 3F
從數據上看不出12棒打得有多差

07/31 09:48, , 4F
GO GO LAMIGO

07/31 09:52, , 5F
阿文都差不多維持在三成五,只是他的打擊型態跟連續左

07/31 09:53, , 6F
打會讓我想對二棒動刀

07/31 09:57, , 7F
詹帥不是有扛一發嗎?

07/31 10:12, , 8F
第1局和第5局的失分都和守備有關 這方面也要多加油

07/31 10:16, , 9F
羅曼都37歲了 要他投一休四根本就害死他 也難怪成績和上

07/31 10:17, , 10F
半季相比差這麼多
※ 編輯: spy111054 (59.102.148.145), 07/31/2016 10:20:19

07/31 10:52, , 11F
50基昨天最後一次打席有出局
了解,抱歉昨天後來也被打暈到恍神啦 ※ 編輯: spy111054 (59.102.148.145), 07/31/2016 10:58:19

07/31 11:02, , 12F
啊文最近打擊真的起伏很大很多時候連推進都沒有