[心得] 520進場心得(猿板首發)

看板Monkeys作者 (華華)時間8年前 (2016/05/21 16:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨~各位猿迷(揮手) 這是第一次在猿板發表心得有點緊張興奮!!>//< 想必很多十號隊友們跟我一樣 看到鋒哥再見安打都非常開心吧!! 我是在地的桃園人 因為上班有點忙碌 所以昨天才好不容易首度進場(今年) 我家國中妹妹剛好考完會考 考試前她就一直說她考完要來球場看球 還帶了她同學3人 於是在天時地利人和的好日子 520就進場啦~~ 昨天坐在西下B區唷~~ 前面是可愛的陳康國小小朋友們 好大陣仗~~ 雖然平時沒進場但還是在關注著球隊 知道今年主場勝率還不高啊~ 進場前就一直祈禱 希望我今天可以看到賽後煙火 不過畢竟對戰中信兄弟我們勝率還是高那麼一點點啦~~ 所以還算滿有信心的!!!(握拳) 一開賽看到一二局打得火熱 我們攻下了6分!!!實在有點不敢相信 但鑑於前一場犀牛的九下反攻 讓我還是有點小害怕 不過前兩局我跳得很開心喔~~ (然後太久沒跳了覺得超累 XD) 果然還是要多來球場跳跳 哈哈 當然中間一度被中信兄弟超前 (當時正在打卡....) 心想 賣鬧啦~~ 應該不是我問題吼?! 嘿嘿 直到六下的電風追平安(很重要!!!) 我整個人都要瘋啦~~ (這該說紅中神算嗎= =?) 又到七下的秀秀超前分 整個就覺得一定要守住啊~~拜託 但這就是棒球嘛~~~ 沒想到被中信挑戰成功 又回來追平 老實說真的很像看冠軍戰 神緊張耶~~ 噹噹 來到九下柏融大王那隻超遠的高飛球被接殺 真的相當扼腕呀~(我以為要出去說掰掰了) 沒想到 沒想到 沒想到 居然IBB秀秀想抓鋒哥!? 有沒有搞錯!! 我就跟我妹講 鋒哥快打他臉!!! 神奇的一瞬間就來了 耶史!耶史!耶史! 智平回來的當下 我叫瘋了!! 喉嚨都快啞了 XD 真的很感人 我會看棒球完全是因為陳金鋒 會支持LN到LM都是因為陳金鋒 實在無法想像以後沒有鋒哥的球賽會怎樣 但不管怎樣 今年能進場看球我就會珍惜鋒哥的每一瞬間 想當然爾 520的MVP注定是屬於鋒哥的~~ 真的真的好幸運 今年首次進場鋒哥就先發 今年首次鋒哥就再見安打 今年首次進場就看到煙火 三首very much!!! :) --------------------------- 話說昨天賽後mvp感言依舊很哲理 在現場因為還很興奮 所以沒好好消化鋒哥的話語 昨晚回家後 睡不好 (可能太開心了吧) 一再的重播鋒哥再見的影片 還有看了感言 我居然不爭氣地哭了 T_T 真的開心可以看到鋒哥好好打球 今年我依舊會用力的幫鋒哥還有球隊加油的!! Fighting!!! Lamigo~ 首發文若有不對之處請多指教~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.101.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1463818176.A.738.html

05/21 16:14, , 1F
我昨天從球的回家後也一直復習看重播XD

05/21 16:15, , 2F
進場推@@"《有效文章》1 篇

05/21 16:15, , 3F
球場

05/21 16:41, , 4F
推進場

05/21 17:01, , 5F

05/21 18:37, , 6F
推進場