[心得] 連續兩次進場都拋到彩帶

看板Monkeys作者 (陳安安=點滴娘)時間8年前 (2015/10/28 18:26), 8年前編輯推噓16(1605)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
上一次進場是上半季封王那場 那時為了拋彩帶,連兩天進場,拋下生平第一次彩帶 這次G7是受朋友慫恿進場XD G1贏的時候我一點也不意外 G2那場我穿著球衣在健身房跑步,邊跑邊看轉播 就在我轉身下跑步機的那一刻我秀被接殺 離開健身房時我都不知道我是運動過度腿軟,還是太難過才腿軟 G3那場創記錄的跨夜延長賽,人在研究室的我再也無法認真讀書 心臟被折騰得死去活來,最後還是輸了 G4又輸了被兄弟搶先聽牌 那時真的超級難過,幾乎不抱期待了 G5姊姊帥氣地完投,完美的表現又讓我的希望死灰復燃 就是在G5結束後,朋友豪氣地說要借我錢G7進場 當下不知為什麼就是覺得G6贏定了 果然 G6雖然一開始不盡人意,我猿還是逆轉勝 比數3:3,等於從頭開始 週日是決勝的一戰,但很奇妙地我並沒有忐忑不安的感覺 可能一進場就拿到彩帶的關係吧 總覺得今天就算沒有順利贏球,也會是一場了無遺憾的比賽 一下大師兄的兩分砲做為領先的開始 三下都2out了卻又被我們連拿五分 才第三局耶比賽才剛開始呢我的喉嚨就要叫啞了 現在想起當時的情景還是興奮地想大叫大跳 後來一路都很順利 朋友還嘆氣說也太順利了吧,不夠刺激XD 但是姊姊我已經有年紀了,心臟經不起太大刺激 拜托就這樣平順地一路下去吧 到五上結束,兄弟還是一路掛零 看著臉書上的支持兄弟的朋友發願期許兄弟逆轉勝 我還很壞地偷笑:「先祈禱打出第一支安打再說吧:p」 同時跟朋友說,我猿分數該不會破十吧 朋友還一臉惋惜:「別吧,這樣他們太可憐了。」 結果最後真的破十了XDDDDDDDDDDD 於是最後我拋下了人生中第一次總冠軍的藍色彩帶 (去年買G6,卻沒打到G6,今年總算一如所願了) 就板友D的梯數分類,我算是下士球迷 成為我猿球迷真的是誤打誤撞的事 幾年前連中職有幾隊都不知道的我,根本難以想像今天的我會如此瘋棒球 拋到總冠軍彩帶,已經無憾了 接下來希望中華隊十二強能有好成績 鋒哥或大師兄無論去留都能有好歸宿(很想大喊:留下來,或著我跟你走!) 希望在下一季球季開始前我能順利完成碩論、順利找到喜歡的工作XD 最後 感謝當天換大勝黑球衣給我的板友,還有載我回新竹的好心板友 另外跟大家分享我這幾天一直聽的音樂: 2015全猿主場 應援曲原曲集 応援曲原曲メドレー https://www.youtube.com/watch?v=9BA0pyQTvwE
祝我猿氣勢長紅!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1446027978.A.62F.html ※ 編輯: imhsian (140.113.136.220), 10/28/2015 18:27:58

10/28 18:28, , 1F
講到拋彩帶 這兩年我全勤....
羨慕!!!!!!!!!!!!!

10/28 18:29, , 2F
球季結束,該跟他討更新版本了。(咦?)
這位網友的影片非常豐富,可以聽很久~

10/28 18:30, , 3F
大師兄兩分砲是一下
咦咦真的耶!!!! 只記得是一開始,沒想到是那麼一開始XD(屁股都還沒坐熱

10/28 18:31, , 4F
今年G7拋彩帶感覺特別不同 高低潮都經歷過 G4完超沮喪
真的~七場下來心情彷彿雲霄飛車!!

10/28 18:33, , 5F
113推 學弟(?) 學妹(?)
嗨學長,我是學妹~ (不過我碩三了耶,你有我老嗎XD ※ 編輯: imhsian (140.113.136.220), 10/28/2015 18:51:30

10/28 18:59, , 6F
我也是G5王溢正好投就在六局直接買了G6G7門票,外野

10/28 19:00, , 7F
一樣熱鬧,跑到人生中第一次彩帶覺得超滿足

10/28 19:12, , 8F
G6很刺激好不好 會不會看球

10/28 19:13, , 9F
G6 9上是爪爪最接近總冠軍的時候XD

10/28 19:36, , 10F
G6從蔣炮被保送上壘後,隨便不小心,就變爪要丟彩帶了

10/28 19:37, , 11F
還好後來都守住了XD
我沒說G6不刺激啊t大是不是有點激動XD 畢竟兄弟聽牌後每一場都戰戰兢兢 G6前幾局都我都只敢看文字轉播 逆轉後才敢打開電視看直播 到第九局都不敢掉以輕心,畢竟棒球到第九局才開始嘛XD 不過這種心懸在半空的感覺實在太難受了 幾場球賽下來我都覺得這樣折磨心養會少活好幾年XDDDDD

10/28 19:44, , 12F
我也是人生第一次拋彩帶,超級興奮的XD

10/28 19:59, , 13F
113報到....QQ

10/28 20:02, , 14F
G7這次拋得很爽,比上半季是輸球丟彩帶好多了
看兄弟贏球卻不能拋彩帶也很爽:P

10/28 20:10, , 15F
那應該一樣大哈哈 今年碩二剛畢業

10/28 20:14, , 16F
改名lamigo的所有彩帶都有拋到
希望以後年年都能拋彩帶~~~~~ ※ 編輯: imhsian (140.113.136.220), 10/28/2015 20:34:04

10/28 21:15, , 17F
我也想拋彩帶~

10/28 21:31, , 18F
今年都有拋到+1祝論文順利

10/28 21:34, , 19F
PS3 不是8上嗎?

10/29 00:29, , 20F
今年拋到第二次彩帶+1非常榮幸

11/03 15:29, , 21F
球季結束,該跟他討更新 https://noxiv.com