[心得] G2個人心得

看板Monkeys作者 (殺小)時間8年前 (2015/10/19 00:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天票買在西下L區 下次應該不考慮這位子了 坐到3局 太側脖子有些痠 音響很差 就到左外野 正正的 氣氛也比較嗨 還有LMG 不錯! 今天真的輸給自己 本來一局就該結束 結果失誤變落後 再來滿壘打不回來 真的桃園最強好多人都唱不下去了... 賽前看看對方的1.3壘 本來想說這兩位的守備讓我猿很有希望 結果我錯了 球去的不多 但有過去的球印象中都變np 真希望紅中能想到把林31擺去三壘 讓中線更穩定點 再來就是非關比賽的一些抱怨了 1. 自稱攝影師的請自重 你要整場都在拍我前面的LMG我沒意見 進攻正在嗨 你還硬要把鏡頭伸到我前面照 要不是我手後來故意在你鏡頭前面晃 你還要拍多久 2. 過嗨的球迷 可能是我太少進場 沒遇過過嗨的 轉到左外後 後方有批很熱情的熟男們 但 可以不用管其他人好嗎....... 一直聽到後面一直喊: X的 前面不會站起來加油是不是啦! X的 前面坐著的是怎樣啦! 我雙手拿著炸雞 就懶的理了 結果散場時一轉頭 他們的位子地上全都是檳榔渣 酒瓶等垃圾...... 一些心得 我有買票 大家G6見 逃~~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.184.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1445184331.A.B12.html

10/19 00:06, , 1F
坐L 真的不如坐左外 視野又好

10/19 00:10, , 2F
XDDDDDD 我猿也有喇叭組了嗎

10/19 00:10, , 3F
倒是右後有群人在摧殘小象玩偶XD

10/19 00:19, , 4F
有看到 被插了滿身的刺 上符咒XDD

10/19 00:59, , 5F
也搞的太髒亂了吧...

10/19 08:58, , 6F
2那個我是沒遇過,也太扯了