[心得] 0917(四)象猿G7(咦!?)現場心得

看板Monkeys作者 (小寶兒)時間8年前 (2015/09/22 01:55), 8年前編輯推噓25(2508)
留言33則, 25人參與, 最新討論串1/1
這是一篇有點lag的心得文,因為慘勝後的慘敗,整理一下心情才補完全文,拖到今天才 發。 本人深信迷信野球,昨天那場因為展元簽書會(賽前2敗1延賽?),我本來是抱著輕鬆愉快 準備輸的心情去球場,怎知.... 想說今晚會吃鍋貼,故賽前請朋友先買了四海遊龍,一到球場先怒吃10顆鍋貼,想說可不 可以負負得正,迷信野球最高.... http://i.imgur.com/WfE6LWM.jpg
今天一開始是Der龍的NP,情不自禁的大聲尖叫,前面男生們嚇到回頭,臉上表情就是余 太太們真厲害XD,謝謝der龍那球,迷妹一開賽就開嗓了。 之後就是輕鬆看球模式,我們將苦瓜臉一左鄭打下去,兄弟也將苦瓜臉二躍霖打下去,接 著就我猿每領先一分,兄弟就又追平,中繼表現穩定,小鄉長藉此恢復信心,兄弟小將杜 家明表現也不錯,然後昨天兄弟外野是一群愛接鬼,不斷NP我猿好球.....然後也慢慢聞 到雙方總教練都不想輸這場比賽的氣息.. 7局前我的重點是王維中,王維中,王維中XD...3局跟著一群迷哥迷在小飛機旁期待著中 二中會不會下來(沒下來,哭哭),三不五時瞄一下LMTV轉播室,中二中去貴賓室時,陸續 有迷哥迷姐努力向貴賓室揮手打招呼,若王維中有回應,大家就心滿意足XD http://i.imgur.com/hNmk0rv.jpg
中間還抽空去用掉300元折價卷,買了猛猿抱枕。(期限到9月底!還沒用的快用啊!球場還 是有很多單價不到1000的單品,用折價卷很划算) http://i.imgur.com/YLvNeIG.jpg
快轉到8局,花美男黃偉晟最近是骰子,今天剛好是壞骰子,8局被拿3分,個人覺得boyo 對子豪那球是好球,不拉就被打了支不甚漂亮卻清壘的安打。 9下肥刀上時,本來還輕鬆看的我,也開始不想輸了,智勝差點出去的2B,我秀大難不死 的追平HR(謝謝蔣屁&桃園怪風)。我瘋狂大喊肥刀終於BS了,哈哈哈哈哈… 柏融游擊飛球被接殺(柏融強勁外野飛球被愛接鬼花花NP是7下,之前混亂搞錯了),2 out 後嚴文,德龍相繼安打,60上場代打,擊出右 外野深遠射牆安打,今天的愛接鬼竟然使出蜘蛛人絕招,7星級NP被接殺了(兄弟外野手都 要練蜘蛛人嗎!?),哭哭啊! 60不能首主場MVP被全體80!!! p.s.看推文才想起60有拿過主場MVP了 10上換瓦德斯上來時,我已經不期不待,覺得必遭天遣了,果然被得了一分,此時我已經 覺得勝負底定了。 (<0>觸擊那球明明就跑到界外了,是誤判還是我對規格不清楚?) 但是10下,有個人讓我又燃起了希望,是的,就是鋒哥,關鍵時刻他上來了,我跟我朋友 超級緊張,摒息以待,動都不敢動,直到3壘車布邊強勁2壘安打出現後,才壓力釋放的開 心瘋狂大叫,等大喊完陳金鋒後,才發現剛剛太緊張,3人中2個人的手在抖,1個人的手 在發冷XD 接下來我因為幫鋒哥加完油後有點氣力用盡,以及太希望學弟們將鋒哥這分送回來,緊張 到無法一起應援加油! (我好佩服戰況緊張時,還可以配合猿風應援,用力唱跳,大聲加 油的10號隊友)接下來皆是在座位雙手合十,緊盯球場的狀態! 大師兄纏鬥後被3振 (老實說,人質今天投得很好,只是要連續面對5個國家CT 4棒,太硬 了),萬磁王小胖觸身上一壘,接著秀秀再次上場,我其實有點不敢看了,心中拜託秀秀 ,請你結束比賽吧!我們沒投手了~然後,秀秀就應大家要求(順便再次道歉),將球扛出牆 了,全場high翻了.... 後記~ 大家好,我是真性情迷妹(咦!?) 那天賽後開ptt才知道這場的討論這麼熱烈到爆炸,然後我跟我朋友也崩潰爆炸了XD 誰知道本來是一場原先普通2個充輪值代班SP,預期雙方爆爆樂輕鬆看球的比賽,變成可 能是今年季賽轉播文最熱烈,3版線上人數居高不下,大家推今年最有記憶點之一的一場 比賽! 你怎麼能不愛棒球呢! 總版有人在鋒哥影片推文~ 球迷期待又很怕被三振的心情完全寫在臉上 ~真的是完全說中我的心聲啊! (真的是完全寫在臉上XD) 鋒哥基本是個要有足夠PA才會有穩定輸出的打者,所以相對他代打成績沒那麼好,所以他 每次上場我是又開心又緊張,實在不想看那些鍵盤見縫酸他。今天他打出安打時,我的確 是真性情的瘋狂大叫啊! 覺得鋒哥漸漸有抓到代打的節奏與調整了,開心!開心! 而且他最近心情很好,比賽後都 會用手肘擊掌,還有很多好玩互動,大家可以多注意喔!希望他繼續維持健康,帶領學弟 們打總冠! 我有幸身在鋒哥的時代,除了有求必應鬼神陳金鋒外,他的精神與態度才是他為何被稱為 神,每次去球場,都可以看到他從第一局就在休息室不斷練跑,熱身,揮棒,一上場一定 全力以赴.... 猿版常有人說,鋒哥不上一軍或不先發就不進場。 可是你知道以鋒哥的個性與年紀可能突然說退就退嗎?我當然希望鋒哥一直打下去,但也 得承認他的球員生涯漸漸邁入終點.. 所以我只知道我想珍惜他每個倒數的上場時間,不是先發就等代打,不是一軍就抽空去看 二軍....今年剩下場次不多了,歡迎大家進場看鋒哥啊! (最後偷渡一張朋友的朋友拍的微笑鋒哥) http://i.imgur.com/MOResIV.jpg
最後再偷渡,拜託我的阿堯快擺脫低潮啊!A版友快幫你堯搖醒啊! http://i.imgur.com/mpv9bIW.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.181.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1442858115.A.B56.html

09/22 02:04, , 1F
BOYO那球也覺得是好球 60號有拿過主場MVP啦(首安/再見安打

09/22 02:04, , 2F
10上那球也的確滾出界外XD
※ 編輯: mlb29kimo (180.217.181.57), 09/22/2015 02:06:53 ※ 編輯: mlb29kimo (180.217.181.57), 09/22/2015 02:09:58

09/22 03:03, , 3F
推真性情迷妹 XDDD

09/22 03:23, , 4F

09/22 05:57, , 5F

09/22 06:22, , 6F
鋒哥照片拍得真好!!

09/22 07:57, , 7F
推 棒球真是迷人

09/22 08:01, , 8F
鋒哥最近好像心情很好 禮拜天賽後還帶頭出來擊掌

09/22 08:36, , 9F
推推,這禮拜五衝新莊客場加油!

09/22 09:13, , 10F
請問為何要稱羅國華為"人質"?? 求解

09/22 09:23, , 11F
大家開玩笑說有人質,他哥比較不敢對兄弟打HR

09/22 09:27, , 12F
因為高國輝,有羅國龍和羅國華兩兄弟在他隊,比起對戰桃

09/22 09:27, , 13F
猿的爆炸性演出,對另兩隊數據上打的稍差,所以有人質一

09/22 09:27, , 14F

09/22 09:30, , 15F
生涯對我猿avg.393真的高出另兩隊不少

09/22 09:38, , 16F
推推~阿堯快點擺脫低潮吧

09/22 09:43, , 17F
推~看你的文章那天的畫面全部又浮現了哈哈

09/22 09:57, , 18F
推 你怎麼能不愛棒球

09/22 10:31, , 19F
這個禮拜除了被屠殺那場以外都很好看!!!!!

09/22 10:32, , 20F
不管輸或贏 都是互有往來 超精采

09/22 10:32, , 21F
我這禮拜也進場兩次 兩場都是贏的 開勛!!!

09/22 10:39, , 22F
上週3場勝的,也剛好都有去,心臟無力啊

09/22 11:13, , 23F
我秀九下全壘打後 柏融似乎是打成內野飛球還滾地喔

09/22 11:13, , 24F
但無傷大雅XD 然後王維中也太帥...
※ 編輯: mlb29kimo (180.217.181.57), 09/22/2015 11:45:59

09/22 11:46, , 25F
已修正,謝謝提醒!

09/22 12:26, , 26F
微笑鋒哥拍的真棒 已儲存!!

09/22 12:41, , 27F
我鼻要搖!搖了跟秀秀一樣不就要結婚了(誤

09/22 13:14, , 28F
推~微笑鋒哥!

09/22 13:24, , 29F

09/22 14:03, , 30F
鋒哥是慢熱型選手 一場比賽起碼要打2~3個打席才會發輝

09/22 14:49, , 31F