[心得] 0721艾肯發威止敗&智勝小胖雙響砲心得

看板Monkeys作者 (tangmeme)時間8年前 (2015/07/22 13:43), 8年前編輯推噓13(1307)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
首先 謝謝show781010大的贈票 我其實看到贈票文就腦衝站內信了 後來才知道有規定 手上其實也沒有獨152的東西(放家裡) 就補上一張版聚照片(其實也沒辦法證明是我) show大還是很阿莎力的贈票給我 昨天還跟我說 不用像贈票文要求發心得文 但是昨天實在太開心 所以還是發個心得文記錄一下 =====比賽心得文======== 今天本來是抱著輕鬆看球 超越勝負的心情去看球的 因為今年都還沒突破羅力+LM目前打擊不振+每周第一場比賽勝率之低... 但是結果就如主旨說的 艾肯爆氣 31&11同場開轟 終止3連敗 看煙火!爽啦! 比較有印象的play有 1.智平的前兩打席,因為智平第一打席就很扎實,只是被NP,所以第二打席就跟旁邊說 應該會安打,就紮實安打了,很開心(加上今天有正面接下強勁球,讚!) 2.腿胖,不解釋(11是胖子界的帥哥&腿哥) 3.31的HR是平飛出去超爽的 4.11被看輕就是會爆氣,不解釋 5.21&31的NP,幫艾肯守下勝利。也同時想稱讚秀秀,從一開始一直酸他一壘守的不好, 現在覺得他進步很多,各式傳歪的球,灣漫抖的球都接的不錯,也常有NP 6.頑皮豹的全力衝內安 7.德龍的助殺是全場尖叫聲最大的時刻,我瘋狂尖叫啊!雖然最後判safe,還是列我昨天 最佳守備第一名。 8.最後,拜託我的詹帥快被我們搖醒啊!(請A版友幫忙搖啊!)我不希望貧打&3振也變成 詹帥的日常 ======場邊花絮======= 1.為了看21的頒獎儀式,提早從公司落跑,挑戰影片好讚,猿文看到女神好害羞,紀念 卡片有質感,我喜歡 2.show大真是推坑高手,買了東E8排票,全力跳,全力唱,還帶朋友去找LMG,又成功推 坑一猿進場 3.因為以前在髮香區遇過嚴肅的大砲,所以對髮香區唱跳心生畏懼,謝謝show大給我這個 機 再次挑戰,這次經驗很開心,下次可以再試試。 4.因為看了show的版聚心得文,提到本後,就帶他去本後玩一下,剛好本後三大天王都在 XD,讓我很有面子(誤),show大就很興奮的跟最正主持人岱娜拍照..show大只跟岱娜拍喔 看來有必須死的潛力。 5.因為大師兄的HR,又讓我拿到一張九號迴廊的飲料兌換卷,謝謝下祭品的球友,然後 可能太多人下祭品去買兌換卷了,9號迴廊的兌換卷越來越精緻XD 6.賽後阿誠教了新的應援曲,是由藍心湄的濃妝搖滾改編,看之後有沒有神人可以po影片 跟歌詞供10號隊友學習。 ======wake up 覺醒音樂季 看滅火器心得=========== 最後,我想偷渡一下上周末跑去嘉義看滅火器的心得 話說自從動紫看了LMG專屬男子棒球隊之專屬樂團-滅火器表演後,悄悄的變成火種 就想說要去看他們的表演,剛好朋友就是火迷,帶我去wake up音樂季初體驗 也讓我幸運逃過上周末的崩潰三連敗(誤) 滅火器是星期六的壓軸,當大正穿著21T出來時我已經很習慣了,結果舞台上竟然好幾條 超級喜歡應援毛巾,我還是嚇到了,這個是完全被猿文收服的概念XD! 我跟我朋友很開心 大喊後嘿 後嘿 超級喜歡郭嚴文 回到滅火器表演,我只能說,比動紫的表演好100倍,現場表演最高,大家有機會一定 要去看看 然後也推一下wake up音樂季,這是我第一次參加音樂祭,不管是舞台規劃,邀請的樂團 都大大滿足,三天的壓軸分別是4分衛,滅火器&伍佰。對於不懂樂團的我,覺得單單看 這三場就值得了。但兩天看下來,卻被很多表演驚豔。當場買了明年的預售票,大家明年 也可以去玩玩看。 ================================ 終於打完了,我文筆不是很好,所以只是單純記錄,加上不會用ppt編排,所以排版可能 很糟糕,謝謝看完的版友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.203.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1437543812.A.C0E.html

07/22 14:18, , 1F
三大天王?...你把本後洋基哥放在哪!XD
最近本後啤酒哥也很猛!

07/22 14:24, , 2F
那有甚麼三大天王啦 我只是個發喉糖的鄉民
三大天王是鄉民推文認證的XD

07/22 14:30, , 3F
那裡不是髮香區..... 聞不到的
啊!對我來說,10排前都是髮香

07/22 14:46, , 4F
哇靠 協志哥要當固定的禮拜六LMTV來賓耶
對啊!超讚的

07/22 14:51, , 5F
本來說需要心得文,是怕有人拿去轉賣,就失去了想要

07/22 14:51, , 6F
贈票給板友的初衷~

07/22 14:51, , 7F
當然如果我能認定你是板友,大家就輕鬆玩就好了不用要

07/22 14:51, , 8F
求這麼多XD
show大,你回的好認真XD ※ 編輯: tangmeme (180.217.157.97), 07/22/2015 14:57:57

07/22 14:56, , 9F
昨天一起在熱區跳的很開心~也謝謝你帶我去本後同樂、

07/22 14:56, , 10F
和幫我推新球迷推坑成功XD

07/22 14:58, , 11F
另外我可不只跟岱娜拍照, 還有跟伊梓帆咪拍照 (會不會

07/22 14:58, , 12F
增加我必須死的潛力XD
※ 編輯: tangmeme (180.217.157.97), 07/22/2015 15:34:31

07/22 15:41, , 13F
你打錯了哦,是LMG"附屬"男子棒球隊才對

07/22 16:20, , 14F
好久沒有用PPT了

07/22 16:39, , 15F
請問為什麼要用用ppt編排?有要做成投影簡報嗎?
啊!錯字真的很多啊!上班中偷打,沒檢查就送出了,造成大家閱讀困難,不好意思!

07/22 17:31, , 16F
欸都....很多錯字啊 好啦!! 離題了 其實我也有寄信 (逃

07/22 17:34, , 17F
樓上比較晚寄呀, 那時候我都跟猿po談的差不多了XD

07/22 17:35, , 18F
以後還是可以一起玩~

07/22 21:32, , 19F
推心得~我也好想人士三大天王喔
※ 編輯: tangmeme (180.217.128.10), 07/23/2015 11:40:15

11/03 11:44, , 20F
你打錯了哦,是LMG" https://noxiv.com