[心得] 7/4遲來的版聚心得

看板Monkeys作者 (cwping)時間9年前 (2015/07/09 11:09), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
我姐姐說~出來跑遲早要還的 版聚參加兩次~也是要還心得的~猿版第一PO就獻給了版聚心得文喔!! 先謝謝各位辛苦的工作人員 以下是沒圖只有字的心得(開始了喔!!) ----------------------------------------------------------- 連兩次的版聚都是辛苦的姐姐幫我們搶到的票(就是那個說自己手速140字/分的那位) 版聚的消息一出來我親愛的姐姐就一直問要去嗎?要去嗎? 我立馬毫不考慮的說當然要去阿~ 到了搶票當天~姐姐非常的緊張~不過也成功的搶到了6張(真不愧是手速140的姐姐阿) 3分鐘完售~也整個太快了!! 搶完票後每每有新的版聚消息出來我姐也是馬上就叫我們去看~(每次都有注意看喔!!) 不知不覺也就到了版聚當天(去年真的太熱~不過排字真是棒阿!!) 水是必備的!!毛巾也是~扇子也是!! (不過今年有好折扇~真是好棒棒!!可能是我太暴力了~能穿在手上的帶子整個都快斷了> <) 開場的任賢齊的再出發就聽到合唱超大聲的阿!!(整個很熱血~) LMG的開場舞也超特別的阿!!(美少女戰士阿!!超妙的) 球員進場就感覺300壯士的聲勢超強大的阿!!(超強的~不愧是10號隊友阿!) 一開場整的就很有氣勢!!感覺就會贏阿!!(最後也真的贏球真開心!!) 進攻全立席~超酷的!!(雖然到後面真的很累!不過超好玩的阿!!) 大家一起唱唱跳跳真的超有趣的!!恥力真的要很足阿! 最後再一次謝謝辛苦的工作人員!!謝謝!!! - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.105.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1436411375.A.68B.html

07/09 11:11, , 1F
先推再看!

07/09 11:14, , 2F
姊姊是ciwx嗎XDD

07/09 11:16, , 3F
YES!!

07/09 11:21, , 4F
推推!

07/09 11:43, , 5F

07/09 13:20, , 6F
厲害的姐姐

07/09 13:25, , 7F
哇!剛發現你跟你姊都是超資深鄉民,我登入3456次整個輸慘!

07/09 15:14, , 8F
我5151次而已

07/09 15:17, , 9F
我覺得深藍色看不清楚 很不方便 但是還要好久才會變綠色XD

07/09 15:26, , 10F
如果我一開始申請的帳號還在,應該也可以破5000XD

07/09 15:26, , 11F
糟糕,這樣感覺有點宅XDD

07/09 15:29, , 12F
連杜老大也都不到四千 OK der~

07/10 00:32, , 13F
推推推,跳到後來真的很累 但是累得好爽好值得