[心得] 3/14-3/15 心得

看板Monkeys作者 (beaver)時間9年前 (2015/03/16 03:33), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
雖然官辦熱身賽與自辦熱身賽早已開打 但都無法到場欣賞球員的表現與為球員們大聲應援 3/14 總算回到了桃園 由於這次採自由入座且又有新東西要學 就跟去年一起在本壘後方應援加油的朋友改坐熱區 東下跟西下都有 但兩邊遭遇完全不同啊 西區的朋友就算在13排 站起來跳舞還是會被要求坐下 又回到去年的老議題 你是來看球 我是來看應援 能不互相干擾是最好 但這很難... 不知是否在下半季可以多ㄧ區 買那區的朋友就要有心理準備站著應援全場啊 熱舞區 或是 立席 叫甚麼都可以 就是不要被叫坐下.... 如果有 我猜今年假日已經提高價格的本壘後方是個好區域 為什麼這麼說呢.. 因為本壘後方相較於熱區 功能比較純一點就是看球賽(因為熱區舞台看不到) 東區或是西區的下層有各一半應該就可以了 應援也可以直接傳達給球員 以上 可能也會得 "你以為OO不知道嗎" 如果知道又沒對應方案 也許..也許啦 熱區也會有冷卻的一天啊 3/15 我覺得CPBL的這次處理簽名會的邏輯有點問題 兌換號碼牌為什麼要12點才可以領 10點半就買到商品的人 要在大太陽下曬一個半小時 是要搞隊伍拍照用的嗎 如果今天太陽在大一點 有人中暑誰要負責呢 先買的還是先拿到號碼牌 那為甚麼不十點半就開始發 要把人綁在那曬一個半小時.. 隊伍也沒管控 人就是進進出出..實在是有點NG啊 誓師大會的嗆聲滿有趣的 :D 其實跳了一天後 我的小腿還OK 只有喊的時候沒用丹田 現在沒聲音只能打打字 希望鋒哥開幕穿著JUMP紅 帥氣的現身 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.206.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1426447999.A.D21.html

03/16 03:37, , 1F
頭推個 跪求太子設立席阿 還可以趁機賺運動商品的

03/16 03:38, , 2F
商機 (護膝 肌樂 香蕉這類的應援用商品~

03/16 04:28, , 3F
阿誠有宣導聽到音樂就是要站了

03/16 05:29, , 4F
熱身賽比較有那種不知道來幹嘛卻坐在熱區位的 平時假日

03/16 05:29, , 5F
坐熱區的應該都有心理準備時候到了就是要站著 還坐著的人

03/16 05:29, , 6F
反而奇怪 嗆回去大家都站著我為什麼要坐即可

03/16 06:19, , 7F
推, 我想念鋒哥專區

03/16 06:39, , 8F
推唷

03/16 08:33, , 9F
說真的,我要去買壓縮腿套了,哈哈

03/16 08:36, , 10F
推立席

03/16 09:12, , 11F
立席快開放拉 想站起來加油

03/16 12:30, , 12F
立席..最快也要下半年了..上半年都預售了..