[心得] 場場看煙火^^已回收

看板Monkeys作者 (Victor)時間9年前 (2014/08/26 22:50), 9年前編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
輸了就算了!我有煙火看就好(喂~) 謝謝YOYO的全壘打 又有特殊事件可以寫了。 OS:我的煙火本季連放7場,跨季連放9場( ^ω^) HR煙火改版了0.0 #1J-pEOyz

08/25 23:21,
鋒哥
08/25 23:21
57F 500P 已發 看了6個漂亮的雙殺郭駿傑 QS 和 11K&20H ˊ_>ˋ 但最賺的還是余德龍先發SS啦~ 整場守得流暢又漂亮 ^^ 乾脆以後就住在SS吧~ 將軍被換下去時,現場大喊:余德龍~余德龍~ XDDDD OS:我也想看大谷德龍0.0/ 最後,我不敢再吃涼麵那攤了 都提醒有蒼蠅爬過那串,還不換掉= =" 涼麵也普普,我應該吃100串燒QQ -- 傳說中進場的戰績表XD 年代 勝 敗 和 勝率 再見 HR 被HR 勝利煙火(HR) 2011 2 2 1 0.500 0 3 0 - (G1) 0 1 0 0.000 0 0 0 - 2012 4 2 0 0.667 0 5 4 1(3) (G5) 1 0 0 1.000 0 0 0 1(0) 2013 4 3 0 0.571 1 3 2 4(3) 2014 5 2 0 0.714 2 4 1 5(4) 生涯 16 10 1 0.615 3 15 7 11(10) 特殊事件: 洪中規則救援×3 (20110430 20110529 20140424) 林泓育單場雙響砲(20110923) 陳金鋒敲出隊史600轟以及個人600安(20120503) 鍾承佑50轟(20140826) 郭嚴文敲出再見安打×2 (20130621 20140528) 郭嚴文敲出桃園球場第200轟,單場6打點(20140411) 陳雁風敲出再見安打(20140424) 比賽時間4小時59分【成為聯盟史上9局未中斷最長比賽時間記錄】(20140511) Lamigo 總冠軍(20121018) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.207.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1409064606.A.847.html

08/26 22:51, , 1F
感謝~
????????

08/26 22:59, , 2F
感恩 已收到XDD

08/26 23:07, , 3F
現場喊余德龍 XD

08/26 23:15, , 4F
余德龍怎麼聽起來像新莊二樓會喊的XD

08/26 23:22, , 5F
哈哈那SS誰來守啦XDD
永維?

08/26 23:26, , 6F
永維不是肌肉發炎了嗎
所以米糕現在是SS荒Q口Q ???

08/26 23:31, , 7F
還有電風阿~但還沒上來!能看到游擊龍也

08/26 23:31, , 8F
開心!!!

08/27 00:23, , 9F
電風聽說之前肩膀好像還有點不太舒服

08/27 00:26, , 10F
可能還要等一下吧 多給德龍SS啊TAT
阿龍把握機會SS啊~我不想看微笑郭SS (肩膀...) ※ 編輯: psychicaler (140.115.207.53), 08/27/2014 01:35:43

08/27 01:45, , 11F
我也不想看郭嚴文SS TAT 每次看每次擔

08/27 01:45, , 12F
心 都好希望球不要到SS