[心得] 8/17超賺der~已回收

看板Monkeys作者 (Jiyoung Zzang!!)時間9年前 (2014/08/18 21:07), 編輯推噓18(1806)
留言24則, 17人參與, 最新討論串1/1
之所以會在這場進場,是因為當初開賣的時候搶輸各路好手 經過這次與我同行的大學死黨"關鍵時刻爪爪鷹眼哥"當天緊急討論後, 於是下午藉故從公司外出再衝全家下訂。 至於為什麼給我死黨這個稱號,留待文末一次整理。 ----------------------------------------------------------------- 時間拉到昨天,期待好幾個月的這天,卻因從家裡出發坐小黃搭高鐵忘了帶門票開始, 從死黨家(在台中)出發去球場又發現忘了帶手機跟尿袋,一整個不順... 既然都出門了,也坐上台中往桃園的高鐵,就放輕鬆一點好好看場球吧! 我們三點多到球場,先去熟悉買到的位置,逛逛球場,還看到銳大叔、費古洛、馬帝斯 響應漸凍人的活動(後來才知道他們是為了這個被倒冰水) 就以簡單的條列式回想這天到底賺了什麼: 1.愛將郭的開局失誤(整個白眼),後來打出勝利打點的2B (正在跟死黨酸溜溜討論他的打擊,冷不防掃了一支出現在左外的長打,超打臉) 2.長時間在二軍的翁克堯有安打也有犧牲打的基本功(加油~希望你待久一點) 3.先發九人全猿安打-1,其實大師兄有一球打得不錯,可惜找手套了 4.der龍歸隊首打席就安打(我真的滿喜歡他打第一棒) 5.好懷念的小頭,能看到他打擊+守備(雖然打擊沒表現,但還是有種感動) 6.生涯首轟的陳俊秀! (賽前身上盤纏不夠,還跟死黨借了一千買了俊秀背號T,開心之餘居然還親眼見證首轟 一種快噴淚的港結..Q口Q..其實看到這支今天整個賺了,但更賺的還在後頭,嘻嘻) 7.LM成功收服一個爪爪,我死黨說以後只想看桃園場了,只要不是猿象都好 (他看球跟我不一樣,我大致上不太看技術面的東西,但他是,而且也會跟我分享他的 觀察心得,但他承認,明明想看投打動作,頭向著場上,但視線卻下意識的往LMG方向 飄過去,所以後來放煙火的時候,他就說以後只進桃園場了XDDD) -------------------------------------------------------------- 以上是比賽的賺了,我覺得更賺的在後頭,因為這場比得有點久 放完煙火我們兩個就撤了,原本想說坐火車回台中,所以搭上往火車站的接駁車 但下車後又反悔,搭上小黃折回高鐵站想去台北再多玩一下 就在下小黃後的關鍵時刻,死黨突然跟我說:欸!那不是啦啦隊的嗎? 小弟有點近視但不愛戴眼鏡,所以頻頻問他真的假的,於是我們在後頭跟著進高鐵站 看著在售票機前買票的超顯眼美女兩枚,天啊!野生的小帆跟Amis!!!!! 死黨於是上前問她們能不能合照一下,兩位都很親切的答應了。 貼心的Amis提醒我們記得先買票喔(XDDDDD),這時死黨的鷹眼又發揮了.... 鷹:欸!林智勝! 我:!!!!!!! 猛的回頭一看,大師兄從我們身後走向售票機,OMG!!!!! 我:大師兄~ 可以跟你拍張合照嗎? 31:我趕時間耶,不好意思不好意思...(超誠懇) 我:沒關係~ 不好意思...(兩個人互相的不好意思XDD) 既然合照不成,只好趁他買票偷拍一張(希望大師兄不介意) http://imgur.com/F1OSZWn
這時死黨還在買票,偏偏找錢掉了一堆50硬幣,人家小帆跟Amis還在等我們拍照(超羞..) 先幫死黨手超級抖的拍了之後換我拍了 http://imgur.com/AxHQ4lY
今天賺了...真的賺了...對於一個南部吱吱鄉親很少有機會進場的我... (可能很多人已經跟這三位拍過照了,但對小弟來說還是第一次,所以感覺特別強烈阿~) 小帆真的真的超可愛,Amis真的真的超正~ 看完整篇又臭又長的心得,所以整裡出我死黨"關鍵時刻爪爪鷹眼哥"的稱號 (阿不是自稱鷹眼,賽前還不知道超會丟飛盤的是費古洛,跟費古洛聊天的是猛雷特... 還是我告訴他的...=..= 不過需要他鷹眼的時候真的挺好用就是了...) 下次去桃園應該還是會找他去吧,而且整場死都不起來跳跳的他 發願有天如果買到西下D區6排的票,他願意融入猿風加油XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.102.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1408367241.A.2D6.html

08/18 21:09, , 1F
超閃

08/18 21:18, , 2F
尿袋是要做甚麼的?

08/18 21:18, , 3F
捕獲野生球員&Girls時,真得會緊張手抖XD

08/18 21:19, , 4F
尿袋是行動電源的代稱

08/18 21:19, , 5F
賽後高鐵也遇到野生girl小喵同車廂 但想

08/18 21:19, , 6F
說小喵在休息就不打擾了

08/18 21:20, , 7F
已羨慕!

08/18 21:29, , 8F
林智勝這張看起來變年輕 變瘦

08/18 21:41, , 9F
下次也要去高鐵睹人啦 -0-

08/18 21:43, , 10F
尿袋 這麼一說真像XD

08/18 21:44, , 11F
上次動紫趴結束,在高鐵遇到火哥賈西亞跟

08/18 21:44, , 12F
打轟,那裡真的頗好堵人XD

08/18 21:47, , 13F
高鐵站真的是哇靠好地方XD我目前哇靠過

08/18 21:47, , 14F
超過十個吧XD

08/18 21:48, , 15F
第一次糕鐵堵到野生咪亞我記得我發抖惹

08/18 22:01, , 16F
彥祖發抖惹~~~

08/18 22:02, , 17F
樓上堵到不想堵惹

08/18 23:32, , 18F
意圖使人以後不開車去球場

08/18 23:44, , 19F
一起來搭高鐵吧XDD

08/18 23:45, , 20F
大師兄穿上便服,本人看起來好年輕!!

08/18 23:45, , 21F
上次站我旁邊還有點認不出來呢^^

08/19 01:18, , 22F
下次再來玩哦~

08/19 01:30, , 23F
原po釣到女神了XDDDD

08/19 16:15, , 24F
在地人看了表示…我也要去高鐵哇靠