[心得] 心情複雜的進場炫耀文(?)消失

看板Monkeys作者時間10年前 (2014/05/29 00:47), 10年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
特地進場看猛雷特費古洛真的賽前有再見安打的FU~ 猛雷特好抖喔 對統一獅很多打席都先投兩顆壞球,是要先熱身嗎@@? 這樣配球,下次會被抓慘吧 阿龍前兩個打席不錯,可惜運氣不好 至少今天守備不錯! 8局結束 1:1 中間NP、鄉長7球精彩1.2局 9局上,鄉長上來 :( 第一顆熱身就大暴投到本壘後方牆上 熱身完,吳俊良上前要他續投(?) 之後鄉長保送狀況很差的小鄧鄧 吳俊良才上來換投 9局下,阿給那支2B很精彩 超級喜歡打出再見安打 (生涯兩支,我都在現場<( ̄▽ ̄)>) 現場真的很嗨! 又叫又跳,還敲加油棒敲到手臂有點拉傷~囧 但我只開心沒五分鐘,就笑不出來了 阿給把全隊叫去三壘後方線邊檢討?! 神情很嚴肅 當下直覺反應是鄉長9局上的反應和超級喜歡的摔盔 #1JWwW_I4

05/27 10:31,
524補丸+費神論,我看明天有再見安打
05/27 10:31
鄉長,對不起!害你被操,我烏鴉嘴 Orz (話說,我google我的ID找不到這篇,低調平衡噓推文真的很有用!!!) 第一次進場看到再見安打的球隊,馬上開檢討大會 本來感動的淚水又止不住,只能擦拭眼角淚痕,看完煙火默默離開 現在回來又看到流言四起... #1JXWZ7GO

05/29 00:09,
到底要交易個屁啦!
05/29 00:09
本來怕睡不著覺,謝小欣姐> <" 最近才發現,我單季同一個先發投手進場第二次以上從沒贏過= = 進場戰績從2012開始 上半季一條龍,下半季一條蟲 留一個姐姐到總冠軍賽好了,我要洗進場戰績 其他先發,我們明年見!!! -- 傳說中進場的戰績表XD 年代 勝 敗 和 勝率 HR 被HR HR煙火 勝利煙火 2011 2 2 1 0.500 3 0 - - (季後賽G1) 0 1 0 0.000 0 0 - - 2012 4 2 0 0.667 5 4 3 (欠2) 1(只放假日晚上) (季後賽G5) 1 0 0 1.000 封王 0 0 0 1 2013 4 3 0 0.571 3 2 3 4 2014 5 0 0 1.000 2 0 2 5 生涯 16 8 1 0.667 13 6 8 11 特殊事件: 洪中規則救援×3 (20110430 20110529 20140424) 林泓育單場雙響砲(20110923) 陳金鋒敲出隊史600轟以及個人600安(20120503) 郭嚴文敲出再見安打(20130621 20140528) 郭嚴文敲出桃園球場第200轟,單場6打點(20140411) 陳雁風敲出再見安打(20140424) 比賽時間4小時59分【成為聯盟史上9局未中斷最長比賽時間記錄】(20140511) Lamigo 總冠軍(20121018) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.207.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1401295649.A.4BD.html

05/29 00:48, , 1F
推 你就是那個神預測!!

05/29 00:49, , 2F
推~

05/29 00:49, , 3F
推神預測

05/29 00:50, , 4F
回家太晚沒看到真不爽,週末......。

05/29 00:50, , 5F
你預測一下教練團幾時有人會被換掉orz
我只是對524做結論而已 雖然我的ID去掉er,的確跟"預測"有關聯......

05/29 00:51, , 6F
高手~~ 524那個我只解讀出兩個SP無關勝敗XD

05/29 00:52, , 7F
拜託你預測一下投手教練甚麼時候換掉
我是現場型,不擅長鍵盤預測人事調動 找ID是psychologist去幫大家預估吳甚麼時候走...= =

05/29 00:53, , 8F
迷你郭超棒,超級討厭教練團

05/29 00:58, , 9F
幫小熊算一下 719天氣跟勝敗 TAT
痾~找晴天娃娃型的同學去就好啦! 我買預售票有兩場找晴天娃娃型的情侶同學,連雨日後比賽當天半滴水都沒下來 其他,我都看衛星雲圖才決定要不要進場

05/29 01:00, , 10F
虎神練投暴投應該就是在反抗了吧?

05/29 01:20, , 11F
進場推

05/29 07:55, , 12F
我只有雨神型朋友,淚推
可以先看衛星雲圖或雷達迴波 雲層不厚就衝吧~

05/29 08:12, , 13F
猛其實也還好啦XD

05/29 10:04, , 14F
其實小鄧鄧近期狀況不到差吧
※ 編輯: psychicaler (140.115.207.53), 05/30/2014 10:28:46