[揪人] 4/13(日)搖滾區徵一人一起瘋 已回收

看板Monkeys作者 (小盆哉)時間10年前 (2014/04/06 12:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟我很喜歡Lamigo 喜歡這支球隊 喜歡球團對這事業的付出 4/13(日)桃園主場對義大的比賽 西下E區10排的位置兩張 揪一人與我同行 我會從八里開車過去 (有需要也是可以先去約好的地方接你去球場) 比賽結束可以開車送高鐵站 或是我方便的捷運站 (應該是蘆洲站) 男女不拘但我私心有幾個小小要求 1 希望你愛棒球 不管你愛Lamigirls還是Lamigo球員都可 2 能瘋 我買搖滾區的票就是希望大家一起瘋一起叫一起跳 3 如果是女孩子 我不想要你在裡面打卡 我出球場被人打 要單身喔(小弟我是單身肥宅 無害) 我預計四點前就會"到球場" 所以三點就會從我家出發了吧 如果時間無法配合自行前往球場 拜託拜託開打前能到 廢話很多的揪人文 自己看了一下要求好像滿多的 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.176.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1396756806.A.1DD.html

04/06 12:54, , 1F
衝惹

04/06 13:36, , 2F

04/06 14:37, , 3F

04/07 00:34, , 4F

04/07 12:31, , 5F
給推

04/09 15:35, , 6F
可惡想跟

04/10 16:26, , 7F
結果還是找不到人XD