[心得] 很棒的球場 無價的收穫已回收

看板Monkeys作者時間10年前 (2014/04/06 02:09), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
多虧板友們的協助 今天一家三口桃園球場朝聖之旅大成功啊XD 連我家財政部長也把今年桃園LAMIGO主場看球預算從20K調高至50K真是可喜可賀! 主要還是因為初登板就噴10K了啦XD 以下心得~ 1 這週看了洲際跟桃園 球賽都還沒開打只要看商品部 勝負立判 會哭第四台看不到 廣告贊助變少 球迷流失票房差不意外 2 一壘潮店多位店員~試穿球衣服務很好 購物人潮湧現時管制入場人數 維持購物品質 漢神LV也沒這麼多人排隊啊XD 潮店這種人潮說營業額只有百萬 是怕國稅局查稅嗎XD 更神奇的是難用到幾乎是COSTCO限定卡的美國運通卡也能刷@@ 3 哺乳室飲水機沒水很誇張 跟3G反映後馬上派工務人員30分鐘解決 這效率值得讚揚 4 兒童遊戲室沒用年齡區分大小童是美中不足的地方 空間有限這也無法強求就是了 先求有再求好 今天我兒子也玩的很開心 5 海尼根暢飲活動很吸引人啊 現場能有海尼根酒促妹在看台兜售就更讚了(開車不喝酒) 6 熱區450這種品質真的是便宜 就算600我也能接受 父母帶1歲小孩能夠3點享樂到9點 真的物超所值了 坊間隨便不起眼的親子餐廳 用個餐2.3小時消費都700起跳了! 7 進場心得看到現在還沒跟球賽相關心得 閣下還需要擔心帶沒去過桃園主場的親朋好友 或女伴嗎? 需要擔心的只剩荷包吧XD ----------------------------------------------------------------------------- 球賽心得來了~~ 8 看到先發SS是陳雁風有嚇到 就算不是郭嚴文也應該是蛙人吧? 真是讓你猜的到就不叫諸葛洪中了XD 第一打席2B就讓人驚艷 9 詩人的綽號改小鳥應該較適合吧XD 詩人已經懶得打臉了... 直接歐肉一拳貓下去比較快 而且還踹你一腳偷本壘 10姐姐今天超優質 救了RP黃陳林 11今天RJ跟我擊掌兩次 還逗我兒子哈哈大笑 衷心期盼他來開球XD 報告完畢~下星期六見了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.184.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1396721375.A.35C.html

04/06 02:15, , 1F
推RJ開球XDDDDD

04/06 02:19, , 2F
推心得!昨天人太多擠不進去一壘潮店T__T

04/06 02:20, , 3F
今年還沒入場 找個平日入場好惹XD

04/06 02:21, , 4F
樓上 就是下禮拜了!快去對抗象迷!XD

04/06 02:22, , 5F
女友只對我說:什麼時候還要再來?XD

04/06 02:35, , 6F
百萬象迷 要出動了吧

04/06 02:36, , 7F
要是邊看球邊像有LMG這種打扮辣妹推銷

04/06 02:36, , 8F
海尼根啤酒暢飲應該會很多人改看啤酒妹

04/06 02:55, , 9F
RJ開球超棒

04/06 09:23, , 10F
推RJ開球!

04/06 11:33, , 11F
同為人父,帶小朋友進場推一個!