[戰報] 2014第一篇戰報!已回收

看板Monkeys作者 (兩津)時間10年前 (2014/04/03 22:27), 編輯推噓5(506)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
閣下體驗過辣米糕的RP海嗎? ================================================================================ 打者 表現和怒吼 猴迷評語 座右銘 ================================================================================ RAY大叔 我的勝投啦!!!!吼!!!! 今天打者們都睡著了... 下次吧 詩人 第一分是我打的...不要罵我啦 擋球啊!地方的心臟要你顧啊! 檔檔球 卓YO 不要小看我~我可是有腿的!! 天啊!竟然是三壘安打!!! 三壘啊 米吉亞 咦?你們不是說總教練會亂操嗎? 今天的洪中被盜帳號了啊... 先休息 國裕 沒關係,我自己來就行了!(殺) KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK 就是帥 洪中 誰說我被盜帳號,這是改邪歸正! 翻譯:我花了一個寒假惡補英文 盜帳號 錢SIR 展元來輪班了,今天精神好,來吧! 不要一直替義大犀牛加油啦! 偏心喔 東哥 科科鍾?那是啥?我比他還科科 不要老王賣瓜啦!(笑) 科科科 評語:球評很歡樂,我們的牛棚很威,國裕卓YO讚!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.110.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1396535234.A.EC4.html

04/03 22:28, , 1F
戰報真快~偷打的哦

04/03 22:28, , 2F
科科科~

04/03 22:31, , 3F
牛棚燒到還好有贏

04/03 22:31, , 4F
推戰報

04/03 22:35, , 5F
東哥真的都老王賣瓜XDD

04/03 22:37, , 6F
明天林國裕應該不能上 豪哥上來救火!

04/03 22:37, , 7F
今天實在太開心了www

04/03 22:38, , 8F
聽到東哥科科科科到最後 真的很歡樂啊

04/03 23:30, , 9F
豪哥3/28降二軍,還沒滿七天,不能上一軍

04/03 23:30, , 10F
支援,而且他下星期還要先發

04/04 00:17, , 11F
喂~~~!好久不見的戰報啦!!!贏得漂亮!