[心得] SUPER10 漢神巨蛋見面會 心得已回收

看板Monkeys作者 (寂靜allen)時間10年前 (2014/01/27 11:36), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
先抱歉喔 我不會PO圖 我是LKK... 難得這麼棒的名單 又在離家不遠的巨蛋 所以拉著老婆去囉 領了號碼牌 狠狠地買了九千多的商品(衣服居多啦) 現場才知道 不能給球員簽球員卡 只好多買一些球 開場有些耽擱 晚了半小時才看到球員來 好黑 全部都曬得好黑好黑... 鋒哥心情好像不錯捏 自我介紹時他還說"大家好 我是羅志祥" 哈哈哈~ 終於等我上去簽了 看到了最喜歡的大師兄 問他傷好了嗎? 他說好囉好囉 我又跟他說 "我實在不想再看到統一獅封王了...." 大師兄回:"放心 今年不會 今年應該是中信兄弟了...." 我聽了都快暈了....... 最後是梁家榮 1995年生的 KOBE進NBA時 他才一歲..... 很靦腆 給他簽完 我只跟他說了一句 "加油 你可以幹掉林智平的" 他只敢更靦腆的笑一下 大概怕旁邊林泓育回去告狀 呵呵~ 我很少參加簽名會的 自己都比台上的球員年紀大了 老魯蛇一枚 回到家看著那些簽了名的球和衣服 還是好開心 希望今年大家都健康打完一季 只要這一點OK 這陣容要年年封王真的不難... -- 就算是friend最後還是會end 就算是believe中間還是藏lie 就算是lover最終還是會over 就算是fuck起初也要有fu 就算是forget至少曾經有get -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.205.153

01/27 11:48, , 1F
鋒哥越來越有梗了..

01/27 11:55, , 2F
中信前三輪簽下 真的很有機會...

01/27 11:59, , 3F
我想拋藍色彩帶啦!

01/27 13:02, , 4F
感謝分享! 鋒哥好hign~

01/27 13:09, , 5F
謝謝分享

01/27 13:23, , 6F
還好啦 去年高國慶也說過LM會拿總冠軍

01/27 23:36, , 7F
推分享,推LKK依然支持棒球!!

01/27 23:43, , 8F
52越來越31 XDDDDD

01/28 00:38, , 9F
鋒哥XDDDDD

01/28 20:26, , 10F
推~ 我上台後 反而不敢跟球員講話