[新聞] 大師兄顧地盤 嗆堵郭修延已回收

看板Monkeys作者時間10年前 (2014/01/09 09:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
〔記者徐正揚/桃園報導〕在陳金鋒續約一年、月薪從50萬元降至30萬元後,林智勝雖以 42萬元坐上猿隊「一哥」寶座,但「老地盤」游擊卻可能回不去了,春訓期間將面對郭修 延的強力競爭。不過,林智勝的心態倒是很正面:「想把我幹掉,沒那麼容易喔!」 林智勝表示,去年7月車禍受傷後,郭修延及時填補游擊缺口,不論攻擊、守備都有優異 表現,對球隊做出很大貢獻,季後更拿下年度新人王,已是球隊的重要戰力;要想拿回游 擊,只有自己更努力,不要被別人比下去,「如果輸給他,證明他真的比我好。」 林智勝認為,職棒很現實,有競爭才有進步,「就算修延是對手,該提醒、建議、交換心 得的,我還是會照做。」 郭修延表示,即將邁入職棒第二年,春訓更不敢放鬆,希望保持好狀況,擠進開季25人名 單,進而穩住先發。 林智勝或郭修延,讓總教練洪一中在開訓首日就很傷腦筋。他不諱言,關鍵在於林智勝的 恢復狀況,如果膝蓋無法負荷,游擊就交給郭修延,屆時再與林智勝溝通,轉守二壘或一 壘,讓他更能發揮打擊。 http://www.libertytimes.com.tw/2014/new/jan/9/today-sp3.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.166.134

01/09 11:25, , 1F
嗆歸嗆 最後一段才是重點

01/09 11:28, , 2F
去一壘啦,那個腳

01/09 12:32, , 3F
我不想看到在其他隊的內滾在本隊

01/09 12:33, , 4F
是滾地安打啊@@

01/09 16:44, , 5F
3壘或3壘都可以,游擊就免了吧= =

01/12 02:51, , 6F
我覺得有三個地方可以去,一壘 一壘 一