[新聞] 郭總教心態 就是要贏已回收

看板Monkeys作者 (澹如秋水貧中味)時間10年前 (2013/12/12 05:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
郭總教心態 就是要贏 我的冬盟日記 第2年參加冬季聯盟,來打這個比賽的目的就是要多學習,聽不同教練的聲音,今年加入 日籍教練來客座,讓我的打擊觀念跟心態更不同。 聯盟請郭源治當總教練,或許在日本職棒打很久,可以明顯感覺他的企圖心,求勝慾望很 強,所以他帶給我們的也是自己在心態上要調整好,要有贏球企圖心。客座的日本打擊教 練井上一樹修正我的打擊觀念,包括揮擊前要提早準備,用力打、全力揮擊,比賽中就盡 量照著去做。 加入猿隊3年,也是有上一軍比賽,有一段時間打出來的成績也不錯,但就是無法保持穩 定,沒把好狀況的時間拉長,在一軍沒多久就又下二軍,「打擊的穩定性」絕對是我要站 穩一軍的加強重要課題,守備也要更好。冬盟教練都排我打第4棒,但我覺得打第幾棒沒 差,最重要是手感要發揮出來。 http://ppt.cc/x30- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.145.30

12/12 07:18, , 1F
客座日本教練井上一樹調整我的打擊觀念

12/12 09:04, , 2F
記得練外語要電話,有問題記得要打

12/12 10:25, , 3F
這是正義的日記嗎?

12/12 10:31, , 4F
是的,照片是正義

12/12 10:36, , 5F
至少附一下球員名字吧看到第四棒才知

12/12 10:36, , 6F
道是說誰-.-