[心得] 1015感謝祭看球心得已回收

看板Monkeys作者 (tangmeme)時間10年前 (2013/10/16 12:30), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 14人參與, 最新討論串1/1
第一次發文 給了今年最後一場球賽 話說這張票我早早就買了 延了兩次後 本來期待最後一場是王者之戰 結果是感謝祭....不過還好我去了 最讚的感謝祭 這場比賽我的原始動力就只有鋒哥 因為今年都還沒看到鋒哥現場 只要鋒哥有上場 就算代打 這張票就值得了 一到現場 看到鋒哥排先發 就HIGH了 這場比賽就是簡單來說 就是 超歡樂看球+超多驚喜 統一的羅國禎 我們家的梁家榮+朱俊祥 然後所有球迷都瘋了 喊喊團與RJ大叔瘋狂喊 其它人瘋狂配合 (p.s.我好喜歡帶LM kids的孩子王 講話超有梗的 昨天林泓育滿壘那段 他就說 保送1分 安打2分 全壘打4分 大家笑翻了! 後來那個龐克的 功力就差阿誠與孩子王很多) 平常雖然人數跟氣勢跟客隊就差很多 今天更是明顯 我有去統一那晃一圈 好沒力的感覺 統一攻擊時 我們這邊超淡定的 一點都不緊張 老實說 我猜就算輸了 其實也會放煙火啦! 只是有點不完美 只有最後張泰山打時 我有點緊張 他真的很認真想要ㄎㄤ出去 那兩球界外也很驚險 終究看到一場精彩 我們又贏的比賽 賽後更是精彩 全體球員出來 連林智勝 陳冠任都來了 超感動 有一點好像還沒OP 所有人鞠躬完進休息室後 陳鏞基從三壘休息室走出來到本壘處 然後林智勝也走到本壘 兩個人就在那邊擁抱 真是英雄惜英雄 之後等MVP的背景牌出來 主持人都還沒公布MVP 全場已經狂喊陳金鋒 陳金鋒 等公布時 大家都瘋了 狂喊陳金鋒 & 跳舞 跳舞 不過就算到此時 大家也沒把握鋒哥會跳啊 果然鋒哥沒讓大家失望 歌來就跳 這時全場已經全淪陷了 我HIGH到站在椅子上 然後完全忘記還有煙火這回事 (看鋒哥跳舞就是最讚的ending了) 煙火不用說 百分兩百加碼 加倍奉還 看完煙火 我就心滿意足的回家了 之前三壘側 沒人走耶 在看完煙火後 才陸續有人離開 跟朋友走了一段路都牽到車了 場內還在跳呢! 好了 文有點長 不好意思 只是太興奮了 浮出水面一下 我一直是棒球迷 law new簽下鋒哥後 我就是LM球迷 只是近幾年因為在國外工作&莫在提 雖有關心 沒特別進場 我今年主場約看8場 也有去其他球場看了四五場 在家閒閒沒事就會看轉播 雖稱不上瘋狂球迷 也對今年票房有小小貢獻 今年經典賽&LM帶給我太多的感動 之後我會淡定看總冠軍跟亞職 希望明年球季快來到 LM超級霸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.203.199

10/16 12:51, , 1F
law new 打得是法律野球嗎XDDD

10/16 12:52, , 2F

10/16 12:57, , 3F
阿龍笑得好誇張阿XDDD

10/16 13:05, , 4F
推~~~ 英雄惜英雄!! 讚!

10/16 13:21, , 5F
昨同在現場,但站在椅子上,沒辦法給推..

10/16 13:28, , 6F
贊同 龐克真的很難笑...

10/16 14:36, , 7F
阿龍好機車XD

10/16 14:55, , 8F
龐克叫3G哥,各有各的魅力帶動,破音是

10/16 14:56, , 9F
最大特色;鏞基從三壘休息室走出來?

10/16 15:03, , 10F
會覺得GGG不好笑 是因為你去上週五客場

10/16 15:04, , 11F
大概5~7局 有個新人帶 才真的.........

10/16 15:10, , 12F
啦啦隊總是要練的阿

10/16 15:39, , 13F
GGG的專業不是帶啦啦隊吧他是很棒的DJ

10/16 15:42, , 14F
3G有3G的風格 看各人喜好 話說客場帶的

10/16 15:43, , 15F
好像也沒有所謂新人 也許是在說Koki?

10/16 15:44, , 16F
他中文沒那麼輪轉所以招式比較固定啦!

10/16 20:32, , 17F
應該是大酥胸先去致意的吧,統一還有一個

10/16 22:15, , 18F
3G哥超可愛超好笑!!!!!!我和我同學一直狂

10/16 22:15, , 19F
笑XDD

10/16 23:17, , 20F
我最喜歡GGG帶的 哈哈

10/17 15:36, , 21F
在桃園常看到他 但第一次碰到他帶口號

10/17 15:36, , 22F
所以以為是新人 所以是誤會他了 X(