[心得]生日就是登頂日爽啦!!已回收

看板Monkeys作者 (秀哥)時間10年前 (2013/09/19 00:29), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好,好久沒po文了 上一次是在6/23也是我第一次進場的時候 從那時候起到現在也默默的進場8次了!! 目前累積戰績7W1L 因為迷上棒球,讓我決定今年生日一定要在我最愛的球場過 所以早早就買好票了!! 說實話之前就覺得今天一定會贏(壽星的願力XDDDD) 果然雷力沒有讓我失望!! (連上天都一直幫雷力加持,天空一直有閃電還滿酷的XDD) 今天我們攻守俱佳,是一場舒服的比賽 打擊還滿不錯的,之前常滿壘殘我都快吐血了,今天倒是沒有 一開始詹帥的二壘安實在太振奮人心了,帶動了攻勢也幫雷力減少了很多壓力 雷力壓制的很不錯,9上對方球員在打擊的時候我們一直在喊 總冠軍!總冠軍!總冠軍!總冠軍!總冠軍!XDDD 還玩了幾次波浪舞 真的是太開心的一天了,我們登頂啦!!! 之前曾在推文裡承諾只要yoyo開轟就捐錢給家扶 可惜今天還是無緣見到,但是做善事不用任何名目,我還是會盡力的 球團一直有在做公益活動,希望大家行有餘力可以多多助人喔! 這篇沒什麼重點,主要是想騙騙P幣(刪除線)分享贏球的喜悅 之前買樂透賠滿多錢的...... 最後祝球員還有大家身體健康 LAMIGO勇奪總冠軍!!! 大家球場見~ 喊到現在喉嚨有點痛,喊喊團真是太厲害了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.177.23

09/19 00:37, , 1F
生日快樂,推做善事不需要明目

09/19 00:39, , 2F
生日快樂~

09/19 00:39, , 3F
生日快樂

09/19 00:41, , 4F
生日快樂 有進場有推

09/19 00:54, , 5F
生日快樂!!生日衝球場真的是很棒的一件事!

09/19 00:54, , 6F
能看到贏球的話就更好了>////<

09/19 01:35, , 7F
Happy bday

09/19 02:26, , 8F
生日快樂

09/19 03:17, , 9F
生日快樂,我大你六天(不算年的話)

09/19 07:51, , 10F
生日快樂