[新聞] 【搖滾軍歌報到 猿風加油「阿迷版」出爐已回收

看板Monkeys作者 (自己人生自己拼...)時間10年前 (2013/09/05 15:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
來源:Lamigo官方FB 【搖滾軍歌報到 猿風加油「阿迷版」出爐】 Lamigo桃猿隊宣布將為9月7日以及8日兩天主場舉辦「Army Party阿迷趴」, 第一砲祭出球員換上迷彩軍綠球服迎戰黃衫大軍, 曾在主場動紫開唱深受球迷朋友喜愛的「山的孩子」樂團Live Band將接受教育召集, 兩天主場再度帶來精彩live秀,這次還要獻上軍歌搖滾熱音live版, 推出數首猿風加油「阿迷版」應援曲要讓「山的孩子」樂團現場演出, 首波以陸軍軍歌為發想的猿風加油「阿迷版」已經出爐。 「山的孩子」樂團出身高雄,演唱經驗豐富,風格走性搖滾兼具抒情, 七月「動紫趴」就已由主唱兼吉他手「舜子」領軍, 在桃園國際棒球場三壘側舞台區動紫開唱大受球迷好評! 六日主場「阿迷趴」續攤開唱,賽前、賽中以及賽後晚點名演唱會一樣不少,忠勇愛唱! 為了慶祝阿迷趴,「山的孩子」絞盡腦汁設計搖滾軍歌, 首發的這首猿風加油「阿迷版」大開電音元素, 「雄壯、威武、嚴肅、剛直…」全面開砲, 軍歌帶動唱成為「山的孩子」樂團這次在桃園主場表演的最大亮點! 《中國的駱駝》、《陸軍軍歌》、《我有一支槍》等軍歌, 都將搖身一變成為熱血猿風加油版電音曲, 這些將與「我是老大」、「超級霸」等耳熟能詳的加油曲一起輪番上陣振奮士氣, 全猿戒備,熱情上升百分之兩千! 「猿風加油團」阿誠和LamiGirls , 也確定繼續在9月7日以8日兩天主場的「阿迷趴」大秀歌喉。 Lamigo神秘球星同樣會輪番上場阿迷獻歌, 陸戰隊出身的郭修延一直被隊友拱上台唱歌, 郭修延笑說:「如果球迷朋友也覺得我的歌聲不會欺負他們的耳朵,我唱歌OK的!」 猿風加油【阿迷版】搶先聽: https://www.youtube.com/watch?v=jM0QwnvrFOg
========================================================================= 蛙人表示:要我唱歌,那我還是爬天堂路吧~~~ 話說,如果是LMG在旁邊潑水,......我爬!!!! 期待小帆的抱枕啊啊啊...>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.101.77

09/05 15:45, , 1F
上星期六就有濕透的LMG了XDDD

09/05 15:46, , 2F
..................我只是欣賞LMG啊..XD

09/05 16:15, , 3F
一樓在想什麼 :P

09/06 00:39, , 4F
陸軍軍歌 XD 想一個月前天天吹 哈